Та я и на пиве других заводов замечал отсутствие указания крепости, иногда и процент сухого остатка не указывают. Периодически это проскакивает при смене дизайна этикеток, потом поправляют. А внимательно смотрел? Мож там где сильно мелким шрифтом таки написано?
Storag 23.02.2016 10:25 пишет: Та я и на пиве других заводов замечал отсутствие указания крепости, иногда и процент сухого остатка не указывают. Периодически это проскакивает при смене дизайна этикеток, потом поправляют. А внимательно смотрел? Мож там где сильно мелким шрифтом таки написано?
Пытался смотреть внимательно. На сайте есть. На этикетках не нашел.
Прошлым летом ко мне приезжал брат из Польши, в Украине не был 20 лет. И без моего ведома по неосторожности выпил пива оболонского, сказал что это "сцаки" (простите за это слово). Сам не пью ничего алкогольного, но и не слышал чтобы у нас начали варить качественное пиво?!
solnok 02.03.2016 13:41 пишет: Прошлым летом ко мне приезжал брат из Польши, в Украине не был 20 лет. И без моего ведома по неосторожности выпил пива оболонского, сказал что это "сцаки" (простите за это слово). Сам не пью ничего алкогольного, но и не слышал чтобы у нас начали варить качественное пиво?!
на самом деле его есть и немало, особенно от региональных пивзаводов, умань, хмельницкий, бердичев етс...
solnok 02.03.2016 13:41 пишет: Сам не пью ничего алкогольного
Ну, и зачем комментировать, если в предмете не разбираешься?
В ответ на: но и не слышал чтобы у нас начали варить качественное пиво?!
В Украине совершенно не проблема найти нормальное пиво, а вкусовые качества брендов массового сегмента плюс-минус одинаковы в любой стране (как по мне, так голландский Хайникен, к примеру, еще хуже Оболони).
solnok 02.03.2016 13:41 пишет: Сам не пью ничего алкогольного
Ну, и зачем комментировать, если в предмете не разбираешься?
В ответ на: но и не слышал чтобы у нас начали варить качественное пиво?!
В Украине совершенно не проблема найти нормальное пиво, а вкусовые качества брендов массового сегмента плюс-минус одинаковы в любой стране (как по мне, так голландский Хайникен, к примеру, еще хуже Оболони).
Ради интереса пробовал на вкус. В 2000 году ездил к другу в Прагу в гости и он вечером мне предложил сходить в пивной бар при частном мини пивзаводике с давней историей. Попробовал светлый и темный сорт и очень сильно расстроился за наших пивоваров...