Что обычное Львовское, что 1715. На этикетке есть инфа про углеводы, калории и т.д. А крепости - нет?
Может, не там смотрю? Если что - торпеды 2.4 и 2.5 л.
Та я и на пиве других заводов замечал отсутствие указания крепости, иногда и процент сухого остатка не указывают. Периодически это проскакивает при смене дизайна этикеток, потом поправляют. А внимательно смотрел? Мож там где сильно мелким шрифтом таки написано?
Та я и на пиве других заводов замечал отсутствие указания крепости, иногда и процент сухого остатка не указывают. Периодически это проскакивает при смене дизайна этикеток, потом поправляют. А внимательно смотрел? Мож там где сильно мелким шрифтом таки написано?
Пытался смотреть внимательно. На сайте есть. На этикетках не нашел.
Что обычное Львовское, что 1715. На этикетке есть инфа про углеводы, калории и т.д. А крепости - нет?
смотри лучше завод где сварено и покупай другое
смотри лучше завод где сварено и покупай другое
а лучше кем сварено и кому калсберг принадлежит...
Хочется крепости - купи вотки. Хочется пива - купи пиво, а не этот суррогат.
ЗЫ: Еще удивляемся - нафига они эту хрень выпускают?! Да потому что покупают!
Прошлым летом ко мне приезжал брат из Польши, в Украине не был 20 лет. И без моего ведома по неосторожности выпил пива оболонского, сказал что это "сцаки" (простите за это слово). Сам не пью ничего алкогольного, но и не слышал чтобы у нас начали варить качественное пиво?!
Прошлым летом ко мне приезжал брат из Польши, в Украине не был 20 лет. И без моего ведома по неосторожности выпил пива оболонского, сказал что это "сцаки" (простите за это слово). Сам не пью ничего алкогольного, но и не слышал чтобы у нас начали варить качественное пиво?!
на самом деле его есть и немало, особенно от региональных пивзаводов, умань, хмельницкий, бердичев етс...
Львовское которое делают у нас не то пальто. Пробовал в Черновцах львовское совсем другой вкус. Даже домой упаковку прикупил.
Сам не пью ничего алкогольного
Ну, и зачем комментировать, если в предмете не разбираешься?
но и не слышал чтобы у нас начали варить качественное пиво?!
В Украине совершенно не проблема найти нормальное пиво, а вкусовые качества брендов массового сегмента плюс-минус одинаковы в любой стране (как по мне, так голландский Хайникен, к примеру, еще хуже Оболони).
Сам не пью ничего алкогольного
Ну, и зачем комментировать, если в предмете не разбираешься?
но и не слышал чтобы у нас начали варить качественное пиво?!
В Украине совершенно не проблема найти нормальное пиво, а вкусовые качества брендов массового сегмента плюс-минус одинаковы в любой стране (как по мне, так голландский Хайникен, к примеру, еще хуже Оболони).
Ради интереса пробовал на вкус. В 2000 году ездил к другу в Прагу в гости и он вечером мне предложил сходить в пивной бар при частном мини пивзаводике с давней историей. Попробовал светлый и темный сорт и очень сильно расстроился за наших пивоваров...
Хочется крепости - купи вотки. Хочется пива - купи пиво, а не этот суррогат.
ЗЫ: Еще удивляемся - нафига они эту хрень выпускают?! Да потому что покупают!