а кто тебе сказал,что у меня какие-то неудачи? видно ни таксисту,ни тебе не суждено включить мозги и подумать,что для того,чтобы нормально высадить пассажира (чтобы он не бегал как с чемоданом через дорогу),надо просто проехать до светофора и там развернуться...да,пробка,но лишних 5 минут погоды не сделают!
не поверишь, была ситуация когда тещу из-за пробок в уже отправляющийся поезд садил. Вот в тот момент я оправдывал (да чего уж там, и сейчас оправдываю) водителя маршрутки, который поехал по другому маршруту и совершил поворот, где его нельзя было делать.
Давайте заканчивать, все мы не святые и ничего страшного в данной ситуации на видео нету.
Да никто и не говорит,что тут что-то страшное! Это привычная для нас картина - где захотел,там и остановился,где захотел - там и развернулся!
Ты писал что "таксист перекрыл движение на пару минут", на видео же мы видим пробку и сам ты сейчас пишешь что таксисту надо было постоять в пробке вместе с вами. Кто то запутался/заврался?
на видео таксист с пассажиром уже на улице,а до этого еще пару минут сидели в машине. согласен,таксист не должен стоять в пробке,он же таксист,а для них ПДД не существует!
Ты писал что "таксист перекрыл движение на пару минут", на видео же мы видим пробку и сам ты сейчас пишешь что таксисту надо было постоять в пробке вместе с вами. Кто то запутался/заврался?
на видео таксист с пассажиром уже на улице,а до этого еще пару минут сидели в машине. согласен,таксист не должен стоять в пробке,он же таксист,а для них ПДД не существует!
после того как таксист развернулся вы проехали с мерином 10м вперед и встали стоять дальше в пробке, где таксист создал проблему и какое движение на пару минут он перекрыл?
после того как таксист развернулся вы проехали с мерином 10м вперед и встали стоять дальше в пробке, где таксист создал проблему и какое движение на пару минут он перекрыл?
т.е. высадка пассажира во втором ряду и пересечение двойной сплошной для тебя не нарушение ПДД такое поведение таксистов я наблюдаю на Гринченко каждый день и снег или пробка не является оправданием. просто у них такой стиль и большинство не видит в этом нарушение правил - он же таксист,кому он создал проблемы!
т.е. высадка пассажира во втором ряду и пересечение двойной сплошной для тебя не нарушение ПДД такое поведение таксистов я наблюдаю на Гринченко каждый день и снег или пробка не является оправданием. просто у них такой стиль и большинство не видит в этом нарушение правил - он же таксист,кому он создал проблемы!
мне нужно ехать в определённое место, я плачу за это бабло и если там на километр заставлено машинами, то ничего страшного не произойдёт с тем, кто постоит 20 сек, пока я выйду (или зайду) в такси ... видимо вас просто душит жаба что кто-то может себе такое позволить (а именно человек выходит там где ему надо, а таксист там останавливается) и вы заходите по-ныть в надежде что хомячки-единомышленники вас поддержат... но со стороны это вас никак не красит
Я по третьему кругу поаторять не буду. Но ты таки запутался в определении проблемы и внятно/связно ничего обьяснить не можешь
видимо вас просто душит жаба что кто-то может себе такое позволить (а именно человек выходит там где ему надо, а таксист там останавливается) и вы заходите по-ныть в надежде что хомячки-единомышленники вас поддержат... но со стороны это вас никак не красит
да,меня душит жаба,что платит деньги и потом перебегает с чемоданом через дорогу!
Я по третьему кругу поаторять не буду. Но ты таки запутался в определении проблемы и внятно/связно ничего обьяснить не можешь
будешь ты повторять или нет - это твои личные проблемы и меня они не интересуют! а суть проблемы почитай в стартовом посте,там все подробно написано
будешь ты повторять или нет - это твои личные проблемы и меня они не интересуют! а суть проблемы почитай в стартовом посте,там все подробно написано
я всегда считал что только идиотам повторяют по 3и 4е раза ИМХО. если хочешь могу повторить
я всегда считал что только идиотам повторяют по 3и 4е раза ИМХО. если хочешь могу повторить
Так он всё равно не поймёт
согласен! вот для идиотов и повторяю ! читай внимательно : 1.таксист высаживает пассажира во 2 полосе 2.разворот таксиста через двойную сплошную дошло?
Так он всё равно не поймёт
ты прав! он явно не понимает....печалька
Я тебе задал конкретный вопрос на твое утверждение что таксист перекрыл движение на пару минут, покази конкретно где и кому и куда он перекрыл движенние на 2е минуты? Второй конкретный вопрос - покажи мне на видео двойную сплошную
Все и и так стоят на видео, что с таксистом что без него
А почему тогда поехали все после того, как поехал таксист? Если б все стояли, то таксист бы сел и стояли дальше, но он сел и все поехали.
Интересный бы тут был спор, если бы газелька убила пасажира из такси , когда тот дорогу перебегал.Это из разряда " все под контролем". Как по мне, таксист несет ответственность за пассажиров, а высаживая их где попало, подставляет и водителей и своих же пассажиров. Не говоря уже про серьезные нарушения правил пдд.
Посмотрите голливудские кино и обратите внимание что такси ловят где попало и высаживают они тоже хоть и посреди дороги, если того потребовал клиент и у них это законно
Интересный бы тут был спор, если бы газелька убила пасажира из такси , когда тот дорогу перебегал.Это из разряда " все под контролем". Как по мне, таксист несет ответственность за пассажиров, а высаживая их где попало, подставляет и водителей и своих же пассажиров. Не говоря уже про серьезные нарушения правил пдд.
Таксист не может заставить пассажира переходить по правилам после высадки из машины. Ему сказали высади меня тут, он и высадил. Или он должен был отказаться высадить и ехать к ближайшему переходу? Он же не экстрасенс, может пассажиру не надо переходить дорогу.
Таксист не может заставить пассажира переходить по правилам после высадки из машины. Ему сказали высади меня тут, он и высадил. Или он должен был отказаться высадить и ехать к ближайшему переходу? Он же не экстрасенс, может пассажиру не надо переходить дорогу.
Ага , через рельсы пойдут, по сугробам. Все он прекрасно знал , куда они попруться. Высадил бы возле тротуара и нет вопросов. А так , ему сказали, он тупо среди дороги их высаживает , где справа ж\д насыпь и мол не виноват. Вот следующий раз, когда маршрутка у вас перед носом на остановке, вывалит пассажиров во второй полосе, бо первая занята таким же жлобом . А они ломануться во всех направлениях, не сильно тогда ругайтесь , вспомните таксиста , которому можно.
Там не видно двойной сплошной (снегом занесено) , значит нет снарушения