Я еду И если вижу энурезника и есть настроение. могу поприкалываться, пусть когда вытормаживается подумает. а может ну его такая езда Да и ржачно ведь. И кстати мне неистово дальним не моргают, по трассе всегда мониторю что происходит сзади и пропускаю если есть возможность. А в городе тоже как то не моргают, да и смысл моргать
А окажется какой-нибудь обдолбыш или просто "считающий, что он умеет ездить быстро", не успеет вытормозиться и вытолкает вас на встречку... вот смеху-то будет... и вам, и тем кто мирно ехал по встречке, ну и "лётчику". И выгровируют потом "зато он был прав..."
Может кому то пригодится когда нибудь.... Сам не понял че он хотел. (сзади его не было вообще, не "моргал" дабы его пропустить) да и скорость была не тошнотная. Смотреть с 1.25
у ренжа такие же номера как и у лексуса с первого поста?))
"всьо пад кантролем" конечно присутствовало но больше всего убивают тошноты, которые видя что их обходят, вдруг резко вспоминают шо им тоже нада! и ускоряются!
Мне иногда, когда дорогу уступают, то, уже когда едут параллельно, тоже ускоряются. Зачем?
Может кому то пригодится когда нибудь.... Сам не понял че он хотел. (сзади его не было вообще, не "моргал" дабы его пропустить) да и скорость была не тошнотная. Смотреть с 1.25
отлично подмечено
авто сменил, а любимое занятие - нет.
да , номера те-же
авто сменил, а любимое занятие - нет.
Лучше бы он мозги сменил, нынешняя версия не позволяет ему ездить по дорогам общего пользования.
Ех, у тебе був гарний шанс закрити йому шлях праворуч і змусити поїхати в об'їзд довшим шляхом - для заспокоєння нервової системи.
Ех, у тебе був гарний шанс закрити йому шлях праворуч і змусити поїхати в об'їзд довшим шляхом - для заспокоєння нервової системи.
Еще раз пересмотрев видео, не нашел такого момента - что бы при этом это было безопасно для себя и окружающих. Он сзади не ехал и не моргал, т.к. сзади ехал мот и я на него постоянно смотрел ожидая маневра. Да и настроение портить себе не хотел, ехал на ДР жены.
По регику... Как обычно на автоуа, словить переход между стебом и правдой сложно . Какой есть, меня устраивает) Кто хочет может обратится в личку с другими вопросами. Но ютуб все таки немного ухудшил видос и на моем компе в фулхд идет рывками
да , номера те-же
и характер езды
Да и настроение портить себе не хотел, ехал на ДР жены.
Хочешь доехать на ДР жены с настроением - принимай вправо!
Смотреть с 1.25
- майже весь час реєстратор і авто перед ним їдуть в самому лівому ряду, при вільних правих. І тільки завдяки героїчним неадекватним діям Рендж-Ровера, вдалося його звідти зігнати.
- майже весь час реєстратор і авто перед ним їдуть в самому лівому ряду
... швидше за праві ряди.
...
Вот это проблема
все правильно человек расписал
Что правильно? За рулем не должно быть рутины - поворотники, передачи должны включаться мозгом и только. А в пустом поле - включение поворотника говорит о том, что ты не смотришь по зеркалам и не понимаешь где ты находишься...
странное умозаключение - половина езды это рутина - сцепление/передачи/поворотники/руль лево-право или для выжима сцепления тоже думаешь надо выжимать или нет? поворотники включаю автопилотом, как и многие другие действия, правда иногда пересаживаясь на другую машину из-за автопилота рассинхронизируется пара действий сцепление/передача - рука не успевает за ногой (из-за другой коробки)
автор ліворядний тошнот (факт)
...
все правильно человек расписал
Что правильно? За рулем не должно быть рутины - поворотники, передачи должны включаться мозгом и только. А в пустом поле - включение поворотника говорит о том, что ты не смотришь по зеркалам и не понимаешь где ты находишься...
странное умозаключение - половина езды это рутина - сцепление/передачи/поворотники/руль лево-право или для выжима сцепления тоже думаешь надо выжимать или нет? поворотники включаю автопилотом, как и многие другие действия, правда иногда пересаживаясь на другую машину из-за автопилота рассинхронизируется пара действий сцепление/передача - рука не успевает за ногой (из-за другой коробки)
Ну хз, я в пустом поле поворотники не включаю. Сначала зырк в зеркало, затем поворотник. Разве когда заговорюсь с пассажиром (что я здесь и пытаюсь объяснить..., ведь это не нормально) Передачи и сцепление выжимаю с осознанием что я делаю. К примеру с второй на четвертую. С третьей на шестую. Часто начинаю движение только сцеплением, без газа. Или наоборот переключаю не полностью отжимая газ. Ручником в некоторых ситуациях дёргну, зимой.