Amateur 23.02.2016 13:26 пишет: Весной планирую забраться на деревянный столб, хотелось бы одолжить на несколько дней (не выходных) монтерские когти типа таких: Советы принимаются.
Інколи, краще самому не залазити, а надати спецефічний інтрумент й матеріальну винагороду електрику
Amateur 23.02.2016 13:26 пишет: Весной планирую забраться на деревянный столб, хотелось бы одолжить на несколько дней (не выходных) монтерские когти типа таких: Советы принимаются.
Інколи, краще самому не залазити, а надати спецефічний інтрумент й матеріальну винагороду електрику
1. В армии приходилось лазить много, да и после армии лазил, последний раз правда лет 10 назад, вродь ничего - живой и невредимый. Страховочный ремень с цепью у меня есть, и как он одевается и где должна быть цепь я еще то же не забыл, равно как и коготь закрепить, полтеный шнур ф12мм и пара карабинов для страховки то же . 2. Ближайший электрик в райцентре за 20км. 3. Народ, вы серьезно думаете, что в 53 года я полезу на столб без уверенности в благополучном завершении мероприятия? Или о том, что я не имею представления о том куда лезу и как это делается?
Мне КОГТИ нужны, плиз, если нет когтей - не нужно флудить в теме.