Ищу книгу - он же атлас АвтоТуриста Украины(прошу не путать с атласом Автодорог) поиски в инете и звонки тем у кого указаны телефоны не дали результата, собстно как и поиск оного в супермаркете "Моя Книга" - может кто знает где такое "растет"? Интересует именно полный атлас (всей Украины в одной книжке)а не по отдельности - каждая область в отдельном издании - не хочется плодить "макулатуру" (потому как точто есть это "клаптик" формата А1 на газетной бумаге - два раза свернул/развернул и выбросил - абидна... а хочется одну красивую книжечку
а что, есть такое? Свистите как найдете! Я вчера купила на заправке подробный атлас(именно) автодорог Украины, на 100 страниц и там обозначены кемпинги, очень много в закарпатской области, есть кемпинг в Любашовке на Одесской тассе.
на заправке купила атлас туриста. 9.50 грн. там все достопримечательности нарисованы. одно плохо - не смогла найти номера дорог. и есть еще брошюрка с кратким повествованием обо всех оных достопримечательностях
На красноармейской 69, и филиал на черниговской есть(Попудренко - ближе к Дарынку) от "НИИ Картографии и геодезии" много всяких карт и атласов по цене "производителя" - есть из чего выбрать и цены соответственно нормальные.
за скока купил? в каменце такую продавали за 55 грн - я пожадничала - потому как печатает родная (Киевская) картография (до нее перед поездкой к сожалению не доехала - работают они по китайски до 16-45 - кто такое придумал? от безвыходности мы покупали карты тех мест по которым ехали