Хочу вместо окна из кухни на балкон сделать арку. По ширине этого самого окна, то есть вырезать кусок стены, который под ним. Заморачиваться легализацией смысла, наверное, нет , но есть странное желание сделать это так, чтоб дом не упал и даже не потрескался (хоть этаж и последний, но всё же). Как я понимаю, нужно проём усиливать металлом или что-то подобное делать. Господа, посоветуйте, куда обратиться за проектом? Сколько это может стоить?
ssb 24.02.2016 10:54 пишет: Хочу вместо окна из кухни на балкон сделать арку. По ширине этого самого окна, то есть вырезать кусок стены, который под ним. Заморачиваться легализацией смысла, наверное, нет , но есть странное желание сделать это так, чтоб дом не упал и даже не потрескался (хоть этаж и последний, но всё же). Как я понимаю, нужно проём усиливать металлом или что-то подобное делать. Господа, посоветуйте, куда обратиться за проектом? Сколько это может стоить?
то, что последний - это хорошо, нагрузок меньше собирать, если что - могу своего дать