Жулики так или иначе контролируемы. На чужую территорию стараются не залазить. Это безусловно исключая нариков и им подобных. "Нормально работать" сегодня, в большинстве своем никто не хочет, не то время. Квартиры опять же никто не мешает ставить на сигналки, пичкать камерами и усложнять жизнь потенциальным налетчикам иным способом. По селам сегодня ситуация вообще караул. Открытый разбой среди местной молодежи в норме. За двадцать лет ни разу не слышал, чтобы мусора нашли квартирных воров по заявлению. Понты же всегда дороже денег, поэтому "элитные авто" угоняли, угоняют и будут угонять. Принцип- купил дорогую игрушку, сделай так, чтобы ее не отобрали ребята понаглей , актуален как никогда. Спасение утопающих... К сожалению сегодня ,да и вчера, владельцы таких авто вызывают у большинства людей лишь неприятие и ненависть. На сочувствие рассчитывать не придется.
operator 26.02.2016 14:27 пишет: ..... Система эта не стихийна. Машины воруют только под конкретный заказ....
увы, сейчас берут все, что плохо лежит и не только.... хаты вскрывают тоже под конкретный заказ? донбасские типа "беженцы" тут "зарабатывают" таким образом нормально работать не хотят, а жить не напрягаясь привыкли....
машины угонял киевский мусор-кобровец, а виноваты "донбасские типа беженцы" )) я с тебя ржу))
operator 26.02.2016 14:27 пишет: ..... Система эта не стихийна. Машины воруют только под конкретный заказ....
увы, сейчас берут все, что плохо лежит и не только.... хаты вскрывают тоже под конкретный заказ? донбасские типа "беженцы" тут "зарабатывают" таким образом нормально работать не хотят, а жить не напрягаясь привыкли....
машины угонял киевский мусор-кобровец, а виноваты "донбасские типа беженцы" )) я с тебя ржу))