Володарский на фб считает виноватым только выездуна )) я с ним тоже солидарен, но выездуна фиг нарисуешь - он качественно свалил. ну и не в промилях дело - бимеровод летел с хорошим превышением и тупо не справился со своей машиной. не знаю, как распределяются усилия на тормозах в бмв, но задний привод и тормоза сделали свое грязное дело. может ручник бы и помог, если бы им он пользовался))
руль крутить быстрее нужно или бил бы белого уже(((
и не в промилях дело - бимеровод летел с хорошим превышением и тупо не справился со своей машиной.
Так, может, дело таки в промилле, если не справился? Или по той же причине скоростной режим выбрал выше своих возможностей по управлению...
ЗЫ. А у летчика ESP было или там древний корч?
ну и не в промилях дело - бимеровод летел с хорошим превышением и тупо не справился со своей машиной. не знаю, как распределяются усилия на тормозах в бмв,
Еще раз - Бимер выезжал а не летел
и не в промилях дело - бимеровод летел с хорошим превышением и тупо не справился со своей машиной.
Так, может, дело таки в промилле, если не справился? Или по той же причине скоростной режим выбрал выше своих возможностей по управлению...
"Смешались в кучу кони, люди... "
Его подрезал BMW........ за рулём БМВ сидел пьяный
пьяный ехал очень-очень медленно
бимер летел - видео с бимера. он поразбивал три машины, уехал другой и таки уехал. промиле нашли у бумериста, который разбил три машины. как-то так
все может быть, скорость там явно с превышением. считали 135 метров он прошел за 4 секунды - 117 кмч. радует одно - ушатал он паркованцев на полосе ОТ ибо нефиг еще бы туда неуправляемые тракторы посылать с ковшиком
бимер летел - видео с бимера. он поразбивал три машины, уехал другой и таки уехал. промиле нашли у бумериста, который разбил три машины. как-то так
Вы модель машины по поврежденному капоту определили?
Сможете определить марку машины по фото?
Е36
у меня слегка шире кругозор, смотрю дальше автоюа этой новости уже сутки и все давно обоссали с подробностями и та фота, что ниже, появилась чуть-ли не самая первая и по телевизору это тоже прошло
Водій Е36 занадто швидко їхав, та щей з зміною полос, явно не з поворотами. "Підрізан на білій бмв 3ї серії" не підозрював, що Е36 так швидко їде і думав встигне. Обоє мають вину, імхо.
оба виноваты, но если б летун-неадекват ехал вменяемо, то то что нарушил второй - не имело бы никакого значения, а может он бы даже и не нарушил т.к. успел бы увидеть что там кто-то едет ... летун - конкретный ... бмв купил а водить - нет
это точно, видно же задолго было, шо тот белый уходит влево, и этот тоже туда ломанулся. шёл бы как шёл, то и обсуждать было бы нечего...
Сейчас прийдет Сергуччо и расскажет нам, что превышение скорости не являлось причиной и виноват во всем подрезающий белый БМВ.
Сейчас прийдет Сергуччо и расскажет нам, что превышение скорости не являлось причиной и виноват во всем подрезающий белый БМВ.
я с удовольствием читаю экспертов, которые быстрее 100 кмч не ездили никогда
Не угадал Я щетаю, нужно звать в эксперты персонажа, у которого в портфолио есть такое же видео, но без крэша. Или с крэшем
Во Львове мужика на шохе копы осталновили - результат драггера - на фото. Я еще для понимания прикрепил примерное поведение при определенном уровне алко в крови из википедии