перехожу к вам от вентиляторщиков что-то тихо у вас тут...
заходи ...
тихо говоришь? так давай пошумим начинай
Заходи Как машинка? Радует?
меган хеч, 3 двери после БМВ 535 смахивает на швейную машинку
-
это я давно заметил просто по сравнению с корейцами нет флейма о замене резины, масла, тюниха и т.д. - скучно
точна как кто-то говорил у мерсоводов нет форума - так как нет проблем
просто по сравнению с корейцами нет флейма о замене резины, масла, тюниха и т.д. - скучно
Так тут нету чайников, у всех сформировавшиеся вкусы и пристрастия. Не о чем советоватся - лучшее масло ELF и Тотал, лучшая резина - мишлен (как у Алонсо на болиде F1), лучшая машина -Французская машина О чем спорить и шуметь
для тех кто считает что лучшая машина французская можно обсуждать какая (себя к таковым не отношу) про мишлен не согласен....
для тех кто считает что лучшая машина французская можно обсуждать какая (себя к таковым не отношу) про мишлен не согласен....
А шо тут обсуждать. И так все знают что лучшая французкая машина это уродливый румынский седан
-
ну вот видишь....потому и тихо у вас...наполеонов нет
А шо тут обсуждать. И так все знают что лучшая французкая машина это уродливый румынский седан
+1 Раз пошла такая пьянка - "офіційно" прошу и меня зачислить в ряды французов, хотя бы румынских
Эт мы знаем, иногда тама тоже пробегаю (Ю.), не сложилось у меня с регистрацией на разных форумах под одним (старым) ником - бум считать, что для конспирациии
перехожу к вам от вентиляторщиков что-то тихо у вас тут...