У кого-то есть в переводе Гоблина? Дайте скачать/переписать. :-) Ну душевные мультики, просто.
У меня есть вариант "... Bigger Longer and Uncut", без перевода но с русскими титрами. Рекомендую после оригинала. Есственно не для детей. Нада ?
У тебя один мультик?
он длинный, часа на 1.5. собственно стеб на оригинал, ламериканскую "культуру" и политику. BTW аватарка оттуда
Есть на ДВД двустороннем. Диск хочу менять, ибо некоторые серии глючные.
Есть на ДВД двустороннем. Диск хочу менять, ибо некоторые серии глючные.
А как на двухсторонюю поместился ? А то у меня 3 или 4 ДВД вышло, и то не все серии (ненашел полностью) P.S. а футурама 3 двд, но нескольких серий нехватает. 3-я полупустая
У кого-то есть в переводе Гоблина? Дайте скачать/переписать. :-) Ну душевные мультики, просто.
К мну есть, но не все серии и часть не в гоблине ( скачал все что нашел) 3 или 4 двд, точно не помню. Могу закатать или на переписать. Вобщем если еще актуально, в личку пиши.
А ХЕЗ, может, там и не все серии, а может зажали безбожно (скорее второе)
У меня вон "Затерянные" в АVI-шках лучше качеством, чем то, что они (пираты) выпустили на ДВД
А футурама у меня на 4-х. Даж не знаю, вся ли.. Надо бут посчитать - всего должно быть 72 серии (5 сезонов)
У меня есть вариант "... Bigger Longer and Uncut", без перевода но с русскими титрами. Рекомендую после оригинала. Есственно не для детей. Нада ?
полнометражка эта у меня есть в Гоблинском переводе. кому нада.... а есть South Park в оригинале у кого-нибудь?
смотри поиском на infostore.org. видел там.
В Гоблине 2 сезона и полнометражный остальное в разброс Гоблин переводил только до 5 сезона а уже девятый (или десятый)