С учётом "двоевластия" Д(К) и Ш(Д) на верхушке турнирной таблицы принятое два года назад положение о проведении матча за чемпионство между командами, набравшими по завершению чемпионата одинаковое количество очков, похоже будет реализовано в этом сезоне.
Конечно, ещё есть туры до конца, но если посмотреть календарь - до последнего тура у обеих команд серьёзных претендетов нет. Последний тур, как известно - очная дуэль. Матч за чемпионство в рамках 30го тура. А если ничья?
Тогда ещё раз - матч за чемпионство. Вторая серия.
З.Ы. Молодец Протасов, дал жару динамовцам. Интересно, сколько лет назад он выигрывал у Динамо на его поле (будучи ещё игроком Днепра) ?
ПФЛ как будто наперед знала, когда переносила последний тур с 14-го на 10. Типа, чтобы в рекомендацию ФИФА вложиться
Проиграло Динамо и поделом. А Днепр молодцы.
По поводу последнего тура и Золотого матча. У Динамо неоспоримое преимущество своего поля - 1. И второе, интерестно, если и будет Золотой матч, то ГДЕ?
При равенстве очков будут смотреть или на разницу или на личные встречи
Проиграло Динамо и поделом. И второе, интерестно, если и будет Золотой матч, то ГДЕ?
озвучивали Днепр и Одессу. Львов точно отпадает, В Харькове негде, в Сумах не пройдет... Думаю все же Днепр будет, т.к. Одесса и так Суперкубок проводит.
Да заинтриговали нас будет интересно посмотреть на первый в истории чемпионата золотой матч, скорее в Днепре
Ааа!! Провтыкал! )) Спасиб!
Да заинтриговали нас будет интересно посмотреть на первый в истории чемпионата золотой матч, скорее в Днепре
Имхо, скорее всего в Одессе... А еще лучше на новом стадионе МЗ, если его успеют открыть...
А еще лучше на новом стадионе МЗ
Это в честь BMW M3 что-ли ?
Посмотрим на соперников Динамо и Шахтёра в последних турах.
Как по мне у Шахтёра посерьёзнее соперники(чего только Черноморец стоит!) + матч "ДИНАМО" - "Шахтер" мы играем у себя дома (обязательно пойду). Короче ДИНАМО чемпион!!!
Тяжело было отрезать лишнее?:)
27 тур 22 апреля СБ "Харьков" - "ДИНАМО" "Шахтер" - "Ворскла"
28 тур 29 апреля СБ "ДИНАМО" - "Кривбасс" "Металлург" Д - "Шахтер"
29 тур 6 мая СБ "Таврия" - "ДИНАМО" "Шахтер" - "Черноморец"
30 тур 10 мая ВС "ДИНАМО" - "Шахтер"
Имхо, наиболее вероятный расклад: и ШД и ДК победят своих соперников. Поэтому тут не имеет значения: сильнее Ворскла, чем ЧО или слабее.
ЗЫ Последний тур 10 мая, а не 14-го.
Как по мне у Шахтёра посерьёзнее соперники(чего только Черноморец стоит!) :
а донецкий металург??? он тоже может форы дать. Будем надеяться что ДИНАМО чемпионом станет и без золотого матча
а донецкий металург??? он тоже может форы дать.
Сам в это веришь? Меня интересует другой вопрос: будут ли букмеккеры игнорировать игру МД-ШД и на этот раз...:)
В Харькове динамовцам будет играть не легче, чем Шахтёру с одесситами.
Уверен, что обе команды придут к финишу синхронно
Да и Кривбас не подарок... Кароче, с грандами все команды играют в полную силу, и результат заранее непредсказуем.
Да и Кривбас не подарок... Кароче, с грандами все команды играют в полную силу, и результат заранее непредсказуем.
Результат в какой-то степени непредсказуем, если верховенствуют принципы фэйр-плей...
Как по мне у Шахтёра посерьёзнее соперники(чего только Черноморец стоит!) :
а донецкий металург??? он тоже может форы дать.
ГГГГГГГ!!!!!!! За все время проведения чемпионатов Украины, метадоны не отобрали у шахтеров ни одного очка! Все 16 мачей МД-ШД были проиграны металлургами МД - это единственная команда в чемпионате, которая не отбирала очков у ШД
год назад они слили Шахтеру матч уже к 20й (!) минуте - был большой скандал, закончилось тем, что всыпали люлей Сабо - за то что в своем интервью выдвинул "необоснованные обвинения" металлургам.
можем поспорить на что угодно - Металлург сольет и в этом году...
Как и предполагалось - чуда не произошло. В донецком футбольном обозрении в комментарии к этиму матчу была задействована загадочная фраза - "футболисты Металлурга совершали детские ошибки" !