А его кто-то терял? Может хозяин на несколько месяцев уехал и номера снял чтоб не скрутили. Ты бы еще ГПС координаты дал, чтоб знали где запчасти скрутить если что.
Еzdun, очень остроумно... Скорее, думаю, номера украли. Где стоит и без координат для киевлян по фото ясно. 1 енот тоже без номеров всю зиму тусовался возле своего дома. В чем фишка? Уезжаешь - поставь на охраняемую парковку, но номера зачем снимать.
Я и не думал шутить. Зачем светить весь VIN? Можно было первые и последние несколько символов оставить. Если кто действительно "потерял", то свой VIN узнает. И стоянка выглядит как охраняемая парковка, хотя я не киевлянин и что это за место не знаю.
Если бы я уезжал надолго, то номера бы снял, чтобы никто не скрутил и не поучаствовал в грабеже и т.д.
Ezdun 26.02.2016 20:10 пишет: А его кто-то терял? Может хозяин на несколько месяцев уехал и номера снял чтоб не скрутили. Ты бы еще ГПС координаты дал, чтоб знали где запчасти скрутить если что.
Умник, *ля.... эта машина в угоне, хозяин авто на фб запостил об этом, но не смог найти у кого видел поэтому запостил сюда.
Ты и правда думаешь, что я фоткаю все машины без номеров и выкладываю? Ну полный аут, нет цуко слов
Вин код верный
2016-02-29 Бан на 7 дней (1 круг). 4.3.е) мат, оскорбления. Санкция.
NICK2009 27.02.2016 19:34 пишет: Умник, *ля.... эта машина в угоне, хозяин авто на фб запостил об этом, но не смог найти у кого видел поэтому запостил сюда.
Ты и правда думаешь, что я фоткаю все машины без номеров и выкладываю? Ну полный аут, нет цуко слов
Вин код верный
Неправ ты камрад, еще и кипятишься
Вин на форуме НЕверный, у тебя в 7-м символе ошибка.
Pineapple 26.02.2016 20:27 пишет: Еzdun, очень остроумно... Скорее, думаю, номера украли. Где стоит и без координат для киевлян по фото ясно. 1 енот тоже без номеров всю зиму тусовался возле своего дома. В чем фишка? Уезжаешь - поставь на охраняемую парковку, но номера зачем снимать.
Зачем платить за охраняемую парковку, если можно скрутить номера и поставить в Леруа на стоянке?