Ищем участок для постройки в будущем домика, где лучше на сейчас и в перспективе между этими двумя сёлами? Петропавловская борщаговка ближе 3,5 км выходит от окружной но и земля там кусается.. около 4К за сотку...(смотрели кооператив Зелёный гай).. с. Петровское 7 км от окружно, но земля уже 1700-2000 за сотку.. ПБ по моему мнению как то веселей выглядит чем Петровское, какие плюсы и минусы можно выделить между этими двумя вариантами для жизни?
Я хз, 3,5 км роли не играют, по моему, тем более, там дальше трасса более пустая. А вот общий минус у данного маршрута - однополосная дорога. Чуть что - сразу тянучка на километр-два. 3 км (до Окружной, например) можно ехать пол-часа, со соростью пешехода.
Выезд в город будет проблемный и там и там. Но с ПБ можно вырулить на Житомирскую трассу, что есть несомненный плюс. А с Петровского можно вырулить куда угодно, от одесской до житомирской включительно через любой выезд, если конечно бензина не жалко. А вообще вцелом с выездом и там и там в город беда, не выехал до 7-45 и попал в
Еду с ПБ в районе 8 утра, если через выезжать на окружную, то минут 15 надо постоять ПОКА не критично, дальше будет хуже, т.к. очень много строится ЖК. С житомиркой все проще.
Стараюсь каждый день кататся пока сейчас в ПБ и Петровское так последнее пока выигрывает хоть и дальше.. Основное - что и дорога хорошая и широкая, в ПБ же однополоска а местами её вообще нет. Хотя сказать к слову сегодня по Гатному поездили это считай Теремки там дорог кроме как основной вообще нет.. Я много сёл объездил но такого адища я не понимаю.. Вроде как элытное село и почти Киев но пешком быстрее чем на машине
viladrusis 27.02.2016 19:36 пишет: Ищем участок для постройки в будущем домика, где лучше на сейчас и в перспективе между этими двумя сёлами?
трасса свободная как раз за Петровским и как советовали ранее - выезд через житомирку более приоритетен утром. в принципе 4-5 минут за рулем езды вместо стояния 20-30 минут на выезд. гляньте сколько ЖК сейчас строиться вдоль дороги от Петровского до окружной - через пару лет там будет просто утренняя #опа. Поглядите в сторону Белогородки, Гнатовки, Бобрицы