Эта зима показала(лично мне), что на комунальщиков надеяться нельзя, а по колее ездить - машину жалко. Поэтому хотелось спросить совета, у каких марок авто клиренс более 17-18 см (к сожалению, сайты по продаже авто такую ифнормацию не предоставляют и нельзя по ним фильтровать), авто должно быть не старше 2008 года, не обязательно джип/кроссовер (может и среди седанов/универсалов/паркетников найдётся такой кандидат)
useroidovich 28.02.2016 16:59 пишет: Эта зима показала(лично мне), что на комунальщиков надеяться нельзя, а по колее ездить - машину жалко. Поэтому хотелось спросить совета, у каких марок авто клиренс более 17-18 см (к сожалению, сайты по продаже авто такую ифнормацию не предоставляют и нельзя по ним фильтровать), авто должно быть не старше 2008 года, не обязательно джип/кроссовер (может и среди седанов/универсалов/паркетников найдётся такой кандидат)
Из дешевых - Логан/Сандеро вам в помощь, Дальше по цене идёт Дастер, предыдущий Сузуки SX4, Джимини. Дальше Дайхатсу Териос, потом Сузуки Гранд Витара или просто старая Витара .. и кстати просто неправда что узнать клиренс не возможно. Например я ж не мерял все эти клиренсы, но знаю почему-то ...
Как владелец Логана - проедешь не чиркая брюхом везде, разве что только после трактора не ..