Водитель «БМВ», устроивший страшное ДТП в центре Николаева, оказался офицер полиции В «БМВ» ехало пять человек: три парня и две девушки. Четверо пассажиров погибли на месте происшествия, при этом все они, от мощнейшего удара вылетели из автомобиля. Жив остался только водитель легковушки. Парень находится в хирургическом отделении №2.
Ой, да эти БМВ бьются только так. Недавно в Луцке БМВ Х5 с бухим водителем врезалось в ДЭУ, а потом сбило насмерть велосипедиста. Ну выпил человек - а что, нельзя?
бокал пива можна. да но тут даже не бухие,вроде бы. просто бмв автомобиль плохой.вы же видите? неуправляемый
Бмв - хороший автомобиль, но его очень любят слабоумные и как только они получают бмв - начинают представлять себя всевозможными героями, в следствии чего начинают чудить и даже самоубиваться...
в этот раз в роли слабоумного- самый настоящий новый полицейский. да еще и мажор!
в этот раз в роли слабоумного- самый настоящий новый полицейский. да еще и мажор!
Очередное достижение новой полиции. Такими темпами там скоро клейма негде ставить будет. Ой боюсь, что они заткнут еще за пояс старых ментов
Ну так а что удивительного... В полицию может попасть кто попало т.к. это не трудно, потому можно пойти просто по приколу
Мажор на 15 летней БМВ? Людей жаль конечно
Очередное достижение новой полиции. Такими темпами там скоро клейма негде ставить будет. Ой боюсь, что они заткнут еще за пояс старых ментов
Полиция охраны никакая не новая. И вообще переаттестацию не проходит.
Не новый, и не мажор.
чет я не понял в киеве старая е60- так пацаны же мажоры? а тут е46( которая может быть одногодкой е60) и стоить так же- НЕ МАЖОРЫ? как так?
чет я не понял в киеве старая е60- так пацаны же мажоры? а тут е46( которая может быть одногодкой е60) и стоить так же- НЕ МАЖОРЫ? как так?
Ты спроси именно у тех, кто их мажорами назвал.
Бмв - хороший автомобиль, но его очень любят слабоумные и как только они получают бмв - начинают представлять себя всевозможными героями, в следствии чего начинают чудить и даже самоубиваться...
Шикарная формулировка.Я всегда считал что бмв это диагноз а теперь буду использовать ваш вариант.Спасибо.
тут e39, она старше е60
пожалуй, мем "слабоумие и отвага" пора менять на "слабоумие и BMW". Я правильно понял, что в бэхе все, кроме водителя, были не пристёгнуты?
тут e39, она старше е60
Тут Е46. Легко идентифицируется по дверным ручкам, форме порога, сохранившейся левой фаре и форме остатков капота. В заблуждение вводят диски, которые шли именно с 39-м кузовом и малое количество непокореженных железяк. Выпуск 46-го кузова был прекращен в 2007 году, в то время как выпуск 60-го стартовал в конце 2003-го.
тут e39, она старше е60
Тут Е46. Легко идентифицируется по дверным ручкам, форме порога, сохранившейся левой фаре и форме остатков капота. В заблуждение вводят диски, которые шли именно с 39-м кузовом и малое количество непокореженных железяк. Выпуск 46-го кузова был прекращен в 2007 году, в то время как выпуск 60-го стартовал в конце 2003-го.
Насколько я смотрел, то в Е60 которую в Киеве догоняли были уже рестайлинговые фонари 2008+ )
тут e39, она старше е60
Пардон, e46 да. То я на морду бегло глянул, сбоку все четко видно
Шикарная формулировка.Я всегда считал что бмв это диагноз а теперь буду использовать ваш вариант.Спасибо.
Погоджусь, але в основному це стосується BMW 10+ років. За машинами 1-3 роки з салону я таке не дуже часто спостерігаю.
А комбінаці: старе BMW та молодий водій взагалі вибухоподібна