Вот только зарегился и сразу прошу помощи у бывалых и знающих камрадов.
Вводные. Машинка фольц двухтысячных годов. сигналки нет. машинка хранится тупо на улице под домом. утеряна связка оригинального выкидного ключа с тремя кнюпками и ключа мультилока от штыря который рычаг коробки передач закрывает. Дома лежала еще одна такая же связка - которой сейчас и пользуюсь. особенности утери - ХЗ как потерял, (по пянке общим) то ли в ресторане (туда звонил - говорят нету), то ли в такси (машину поймал "с руки" - естесно обратной связи с таксистом нет), то ли в ночном клубе в который таксист отвез меня (в клуб звонил - говорят нету) - да я и не особо помню что я в клубе делал и заходил ли я туда.. и еще много мест где мог потерять, с кармана могли выпасть, и на улице и как с такси выходил... и сто мест где мог потерять. и вот вопрос что мне сейчас делать (ввиду фиговой финансовой ситуации) ничего не делать - стремно. както воопще страшновато с утра выглядывать с окна - стоит ли машинка. заказать новый? где - ? у официалов? - наверное сумма будет космос? или на сландо? (и как ета процедура происходит) или так как в ближайшее время не собираюсь продавать машинку - просто "отвязать" прораммно утерянный ключ (чтобы им нельзя было завести автомобиль)? и где ето делать у оффов или в гаражах на сландо? и где? и шо почем? ну общим сто вопросов на секунду времени - голова кругом - но знаю что что-то нужно делать бо тупо с ума сойду скоро. Порадьте плз!
Ключик с чипом можем сделать и удалить утерянный ключ.
По поводу механики,нашедший сможет только механически открыть авто. Чтобы этого не произошло,можно "перепаковать" все личинки замков под новую нарезку. По цене окончательной,надо чтобы вы приехали и посмотрим состояние замков. Велкам в ЛС
Недавно интересовался вопросом. На перова дубликат ключа с имобилайзером 1200грн, такойже с кнопками 2200грн, в нете вроде как есть предложения подешевле. Перепрограмировать имобилайзер самому не выйдет, нужен ноут с софтом, лучше обратится к знающим людям. Брелок сигналки бу около 400грн без обратной связи (с обраткой в 2 раза дороже) на сландо, прошивается елементарно, нужна только кпопка валет в машине и инструкция из интернета для сигналки (перепрограмировать нужно одновременно все брелки). Вообщем выгоднее не шататься бухим по клубам