Она у всех одинаковая по резьбе? Скорей всего что нет. Или, например, ВАЗовская восьмерочная к каким а/м может подойти? Интересует прежде всего ВАГ, Ренаульт и Форд европа. ЗЫ. Хочу замутить приблуду для прокачки.
O.V.L.
Анонім
Re: Крышка бачка тормозной жидкости
[Re: HC-man]
29 февраля 2016 в 19:20 Гілками
HC-man 29.02.2016 19:17 пишет: Она у всех одинаковая по резьбе? Скорей всего что нет. Или, например, ВАЗовская восьмерочная к каким а/м может подойти? Интересует прежде всего ВАГ, Ренаульт и Форд европа. ЗЫ. Хочу замутить приблуду для прокачки.
А что мешает купить новую? Если авто не "свежее", то стоимость крышки "копеечная" или на крайняк с разборки?!
HC-man 29.02.2016 19:17 пишет: Она у всех одинаковая по резьбе? Скорей всего что нет. Или, например, ВАЗовская восьмерочная к каким а/м может подойти? Интересует прежде всего ВАГ, Ренаульт и Форд европа. ЗЫ. Хочу замутить приблуду для прокачки.
А что мешает купить новую? Если авто не "свежее", то стоимость крышки "копеечная" или на крайняк с разборки?!
От 20у.е. за какую-то крышку, которую еще буду курочить Да я так на них разорюсь. По разборкам кататься ради такой ерунды лень, как и качать тормоза по старинке )) А какую-нибудь от совавтопрома, пожалуй, прикуплю. К чему-то, да подойдет ))
20у.е.-случайно не на Bentley ездишь? На более старых моделях крышки обычно намного дешевле и подходят. Я себе покупал именно так, машина новая а крышка от модели которую уже 10 лет как выпускают. А еще в селе у родителей когда-то прокачивал самотеком (старый дедовский метод)и уже не первый раз. Но с крышкой намного быстрее...