Собственно наблюдаю это не то, чтобы часто, но систематически. Если сказать при такой девушке (не своей, при ней других не хвалю)что-то хорошее о другой тут же услышишь что-то плохое о ней - ноги кривые, прическа ужасная и т.п
В общем, что скажете о фразе: "Хочешь узнать все о девушке - похвали ее перед подругами"?
"И девушки, те, что могли быть как сестры, Красят лаком рабочую плоскость ногтей. И во всем, что движется - видят соперниц, Хотя утверждают, что видят бл..ей."
От девушки зависит. Со своей я могу спокойно обсуждать блузку на "вооон той блондинке" и то как она на ней хорошо смотрится и не хочет ли она себе такую
В ответ на: Собственно наблюдаю это не то, чтобы часто, но систематически. Если сказать при такой девушке (не своей, при ней других не хвалю)что-то хорошее о другой тут же услышишь что-то плохое о ней - ноги кривые, прическа ужасная и т.п
В общем, что скажете о фразе: "Хочешь узнать все о девушке - похвали ее перед подругами"?
Срочно пора менять девушек и искать тех которые как Юрий написал
В ответ на: Срочно пора менять девушек и искать тех которые как Юрий написал
Как только речь заходит о том, не хочет ли она такую все разговоры о том, что грудь меленькая для такого колличества волос отпадают сами-собой. ЗЫ: А вообще у меня уникальный экземплярчик во многих отношениях.
Согласен. В слух далеко не всегда скажет, но уж подумает - это точно. Есть в девушках что-то более соревновательное, нежели у мужчин.=) Никогда не слышал, чтоб мужчины обсуждали друг друга так придирчиво и скурпулезно, как дамы.
Разницы особой нет, о ком они говорят. Просто если при тебе человек отзывается о ком-то горязно и низко - будь уверен, в твое отсутствие о тебе другм он скажет то-же самое. Наглядный пример - две тетки, сидящие перед домой на скамейке. Обсудят всех мимо проходящих. Это психология. Это их объединяет в данный момент. Стоит им пересесть на разные скамейки - обгадят и друг друга.
Зависть и низкая самооценка."Стать на табуретку" ,я так называю высказывания завистников. Я всегда засматривалась на красивых женщин ,оставаясь приэтом "ярой голубой". Другое дело когда у женщины напроч отсутствует вкус,вот на это совсем противно смотреть.
автору: далеко не все девушки любят, как вы высказались "обгадить", так ведут себя закомлексованные создания, которым самим нечего показать, и они начинают пупаскать других девчонок, так сказать до "своего уровня", на самом деле, слушать гадости не следует , да и вообще не следует общаться с такими девушками, такие высказывания отлично характеризуют внутренний мир лучш любого психолога