Добрый день. Дайте инструкцию как пользоваться паркоматом в Венгрии. В отличии от других стран на всех паркоматах что я видел только Венгерский язык (который совсем не понятен). Какие номиналы монет принимает и берет бумажные купюры? Что надо нажать всего две кнопки и какая для чего?
в будапеште как и везде в европе - закидываешь денег, жмешь кнопку, получаешь талон с временем, кладешь на торпеду. все. жрет бумажки или только монеты, должно быть понятно и без переводчика - обычно только монеты
0ld 01.03.2016 14:08 пишет: в будапеште как и везде в европе - закидываешь денег, жмешь кнопку, получаешь талон с временем, кладешь на торпеду. все. жрет бумажки или только монеты, должно быть понятно и без переводчика - обычно только монеты
P.S.
хавает монеты от 5 до 200 тугриков, закидываешь, пока не устроит время на экранчике. потом жмешь зеленую кнопку. выдаст талон. всё.
Можно предварительно скачать офлайн-словарь. Поможет не только с парковкой. Правда, только английский<->венгерский доступен офлайн. К сожалению "знаменитый IPHONE" не работает в оффлфн Еще, с 18:00 до 8:00 - парковка обычно на шару.
На счет парковок спасибо, я знаю когда бесплатно и знаю где есть вообще бесплатные парковки в Будапеште. Меня интересует конкретно паркомат возле центрального рынка. Я понимаю что бросаешь монетки и видишь время по которое отплачено, а дальше надо нажать КАКУЮ ТО кнопку-КАКУЮ?
0ld 01.03.2016 14:08 пишет: в будапеште как и везде в европе - закидываешь денег, жмешь кнопку, получаешь талон с временем, кладешь на торпеду. все. жрет бумажки или только монеты, должно быть понятно и без переводчика - обычно только монеты
P.S.
хавает монеты от 5 до 200 тугриков, закидываешь, пока не устроит время на экранчике. потом жмешь зеленую кнопку. выдаст талон. всё.