UR6LAD 02.03.2016 00:32 пишет: Интересует ухоженная охраняемая стоянка в Богдановском районе или примыкающих к нему (Седова, Соборный).
Хм. Буду знать, что родился я в Богдановском районе Черкасс (ул.Богдана Хмельницкого) и прожил там первые 3 недели своей жизни . Никогда раньше такого топонима не слышал, а оказывается он таки существует, правда микрорайон. Давно хоть появился?
UR6LAD 02.03.2016 00:32 пишет: Интересует ухоженная охраняемая стоянка в Богдановском районе или примыкающих к нему (Седова, Соборный).
Хм. Буду знать, что родился я в Богдановском районе Черкасс (ул.Богдана Хмельницкого) и прожил там первые 3 недели своей жизни . Никогда раньше такого топонима не слышал, а оказывается он таки существует, правда микрорайон. Давно хоть появился?
А ХЗ, я на викимапии его нашел: тыц - пишет Богдановский microdiscrict. А рядом остальные перечисленные.
Если 5 минут ходу - недалеко, то тогда стоянка на углу Гагарина - Г.Сталинграда. Другой вариант - в этом доме парковка прямо во дворе, въезд только через охрану. Можно с ними договариваться, там тариф вменяемый.
UR6LAD 02.03.2016 18:56 пишет: бульвар Шевченка, 352
из ориентиров - кафе Парижанка
Двор Шевченка 352 и есть охраняемая парковка (с видеонаблюдением). 5 грн сутки. Ночью между машинами лазят охранники с целью чё нить открутить. С 0.00 все калитки закрыты до утра. Хочешь домой - лезь в окно будешь буянить шмальнут с вышки трассером Шютка. Так шо ничё искать не надо. Токо парковаться до 19.00. Позже местов нету.