Вообщем, потерялось где-то кольцо обручальное давно уже. Решил что надо исправить положение, но лень возиться с золотом.
Хочу что-то другое. Например из нержавейки или титана. Или может покрыть кольцо из металла нитридом титана.
Рад буду услышать любой ответ =)
т.е покрыть нитрдом титана и ли еще чем -то там это проще чем купить золотую гайку?
т.е покрыть нитрдом титана и ли еще чем -то там это проще чем купить золотую гайку?
Ага =)
Заказать у ювелира из золота что-то из шаблонного (где не надо делать индивидуальный дизайн), по моему, обойдется не намного дороже чем бижутерия из титана, стали и т.п. - если это что-то приличного внешнего вида.
Заказать у ювелира из золота что-то из шаблонного (где не надо делать индивидуальный дизайн), по моему, обойдется не намного дороже чем бижутерия из титана, стали и т.п. - если это что-то приличного внешнего вида.
Мне как инженеру, уже захотелось из титана кольца. Тока походу проще заказать у токаря
Мне как инженеру, уже захотелось из титана кольца.
Мне как инженеру, уже захотелось из титана кольца. Тока походу проще заказать у токаря
из вольфрама прикольней кстати.
оно только на картинке прикольно.
оно только на картинке прикольно.
у меня есть из вольфрама такое оно правда прикольно. А вам какое не понравилось и почему?