autoua
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Еще раз про французов

новичок **
С нами с 07.11.2005

Еще раз про французов
      19 апреля 2006 в 11:05 Гілками

Доброго Дня,

Итак. Я сделал новую бронь на двоих человек, теперь с указанием в ней фамилий, на 7 ночей. При регистрации ввел свою кредитную карту. В сумме счет брони 965 евров, но на карте денег не много. Отказ от брони без санкций. Попросил по имейлу человека послать мне факсом это подверждение. В ответ пришло, что карта не валидная - когда вышлю валидную карту отправит факс.

Вобщем закидывать на карту 1К денег я не хочу. У меня в паспорте есть два шенгена, один из которых французский, у второго человека один шенген - итальянский. В посольстве хватит распечатки брони из интернета?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
энтузиаст ***
Киев
С нами с 03.01.2003

Re: Еще раз про французов [Re: 10ccm]
      19 апреля 2006 в 15:18 Гілками

В ответ на:

Вобщем закидывать на карту 1К денег я не хочу. У меня в паспорте есть два шенгена, один из которых французский, у второго человека один шенген - итальянский. В посольстве хватит распечатки брони из интернета?

Ты хочешь визу, или нет? Будешь там ночевать, или нет?
Если да, то почему не заплатить сейчас за отель - в любом случае это будешь делать. А если это только в качестве отмазки, то посольсво может и не дать.
Кстати, могут и не дать даже если есть бронь. Но при брони, шансов намного больше.

ЗЫ. Вообще-то есть правила у каждого посольства. Делаешь по правилам - значит есть надежда, что все будет ок.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей
Додаткова інформація
0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 631

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія