Итак. Я сделал новую бронь на двоих человек, теперь с указанием в ней фамилий, на 7 ночей. При регистрации ввел свою кредитную карту. В сумме счет брони 965 евров, но на карте денег не много. Отказ от брони без санкций. Попросил по имейлу человека послать мне факсом это подверждение. В ответ пришло, что карта не валидная - когда вышлю валидную карту отправит факс.
Вобщем закидывать на карту 1К денег я не хочу. У меня в паспорте есть два шенгена, один из которых французский, у второго человека один шенген - итальянский. В посольстве хватит распечатки брони из интернета?
В ответ на: Вобщем закидывать на карту 1К денег я не хочу. У меня в паспорте есть два шенгена, один из которых французский, у второго человека один шенген - итальянский. В посольстве хватит распечатки брони из интернета?
Ты хочешь визу, или нет? Будешь там ночевать, или нет? Если да, то почему не заплатить сейчас за отель - в любом случае это будешь делать. А если это только в качестве отмазки, то посольсво может и не дать. Кстати, могут и не дать даже если есть бронь. Но при брони, шансов намного больше.
ЗЫ. Вообще-то есть правила у каждого посольства. Делаешь по правилам - значит есть надежда, что все будет ок.