Я выше написал как .. Хм, а если вдоль, как оно складываться будет?
Ну вот к примеру Полка багажника Вектра на ОЛХ ...Это только к примеру. Померять ширину багажного отсека и подобрать нечто подобное в ценовой политике от 250 до 1000 грн. Как ее установить в багажный отсек - фантазия рулит.... Ну или купить соответствующий материал и выкроить/сшить нечто подобное....
прутиков стальных проложу ...
надеюсь, поперечно?
Я выше написал как .. Хм, а если вдоль, как оно складываться будет?
Как-как... либо слева направо, либо справа налево.
ну извините, но 3200 за кусок говна с разборки я отдать как-то не готов
. Шо так дорого стоит? Я думал дешевле. Вот Тебе и Ситроен.
Когда-то на жиге 2104 делал из двух фанерок, обклеил кожзамом и скрепил рояльной петлей, чтобы крайнюю половинку можно было поднять.
основное предназначение полки в багажнике Берлинго - скрытие содержимого от посторонних глаз.
Максимальная нагрузка на полку - куртки, удочки. Килограмм до 10. Хочется чтоб при ударе сзади эта полка не сработала как гильотина. Какая конструкция должна быть? В багажнике простые панели пластиковые, без направляющих для полки.
Посоветуйте, из чего можно сделать такую полку? Может, кто-то возьмется за изготовление?
Я так понимаю, что если обратиться на фирму, которая делает защитные ролеты, они помогут.
ты хочешь человеку погремушку сделать???
А может подвесную (попотолочную) сетку сделать, как в кенго, и от посторонних глаз спрятано, и места не занимает.
не получится, распашонки с врезаными стеклами
наверное куплю фанеру 4мм обтяну карпетом и положу на пластиковые боковины.
Могу дать контакты человека, таскает з/ч с Польши. Заказывал родственнику водительскую дверь, без стекла но со всей начинкой и картами, обошлась в 100у.е. + доставка со Львова. А то за полку 3200 .
та есть контакты таких человеков. за свои услуги желают от 20 до 35%
сам вчера сделал полку из ОСБ панели, планок и карпета. нормально.
обошлось более чем в два раза дешевле чем тащить полку из Поляндии.
та есть контакты таких человеков. за свои услуги желают от 20 до 35%
сам вчера сделал полку из ОСБ панели, планок и карпета. нормально.
обошлось более чем в два раза дешевле чем тащить полку из Поляндии.
. Давай фото своего ноу Хау.
разве что на утюг сфоткаю
разве что на утюг сфоткаю
. А Шо телефон отобрали.
nokia 101 камеры нет
Вместо фанеры и осб можно ещё сделать любой формы и легче по весу, но тяжелее по трудоёмкости из стекломата+смолы, есть на любом авто-рынке.
nokia 101 камеры нет
. Ну так попроси у кого то телефон. без фото Мы несможем оценить качество Твоего творения.