Чемто вчерашний матч напомнил Динамо-Днепр.. Милан както гордо ходил по полю, только при этом ничего не мог сделать. Рональдиньо конечное красавец.. такие пасы. Интересное, ктото верит в то, что Милан победит на КампНоу?
В ответ на: Чемто вчерашний матч напомнил Динамо-Днепр.. Милан както гордо ходил по полю, только при этом ничего не мог сделать. Рональдиньо конечное красавец.. такие пасы. Интересное, ктото верит в то, что Милан победит на КампНоу?
Я верю, что это реально. К тому же в составе Милана есть человек, который уже ставил на колени Ноу Камп..:)
На усиление игры выходят на крайних защитника (средний возраст в районе 35) и Амброзини. Полный песец. Типа последний играет хорошо головой, а первые два порвут Барсу на флангах . Короче говоря отстой. Конечно первые полчаса Милан выглядел получше, но это скорее следствие того, что Барса еще не освоилась толком.
>Рональдиньо конечное красавец.. такие пасы
А Кака редкостный урод ... отдает мяч только если перед ним не менее двух человек а он без скорости. Иначе пытается решить эпизод самостоятельно. Иногда конечно получется, но ведь важен в конечном итоге общекомандный результат, а не личное количество ТТД
В ответ на: Чемто вчерашний матч напомнил Динамо-Днепр..
Интерестно чем ??? Если в матче Динамо -Днепр явными фаворитами были хозяева, то в Матче Милан -Барса фаворитом были гости. Это если объективно, отбросив патриотические чувства....
В ответ на: Милан както гордо ходил по полю, только при этом ничего не мог сделать.
Гордости не заметил, а трепет какой-то был. и то чутарик. Очень велико было напряжение в каждого игрока. ОЧень. А вот у Барсы хотя напряжение игроков и было ещё посильнее, но благодаря танцору, они как-то расслаблялись и сами подтанцовывали.
В ответ на: Рональдиньо конечное красавец.. такие пасы.
И только ??? Дык только с этого матча можно нарезать роликов десятка 2-3 с его участием. Финты, обходы, танцы, поведение без мяча = это его Игра. На его фоне Кака и Шева выглядели бледно. Да извините меня поклонники Андрюхиного таланта (а я и сам таковым являюсь), но Рональдиньо на сегодня лучший.
В ответ на: ктото верит в то, что Милан победит на КампНоу?
Это как в ТВ (теории вероятностей). Каков процент того, что за углом одной из улиц в центре Киева Вы увидите динозавра. Одни скажут 50/50=увижу/не увижу, другие начнут считать, моделировать... ..... Тут субъективно. Я не верил в то, что Милан выиграет дома, был уверен в том, что Барса в гостях забъёт как минимум 1. И, я не верю в то, что Милан выиграет на Камп-Ноу.
А вообще, отличный был матч, превосходный. Мачт двух Великих Команд.
В ответ на: в Матче Милан -Барса фаворитом были гости. Это если объективно, отбросив патриотические чувства....
Что-то не особенно объективно получается.:) Может объективнее будет посмотреть котировки конторы Williams Hill на этот матч?:) А там было преимущество Милана, хоть и небольшое.
Вот что мне сегодня написал один мой хороший друг очень хороший, умный, образованный человек, футболист. Фанат Милана с детства. Мы еще в школе с ним постоянно дрались из-за того, что он любил Милан, а я БАрсу.........
САС: ... ... Ти б мене поздоровив чи що?! Я маю на увазі виграш Барси ! Які твої коментарі, прогнози ??? Тільки, якщо можна, об_єктивно !!! ... ... ...
ІЧ Вітаю, друже!!!!!!!!!!!!!!!
Я Толіку вже писав, то напишу і тобі - вітання будуть, але після другого матчу - все-таки в мене ще залишились мізерні шанси.
А стосовно вчорашнього матчу: 1. контроль м"яча в барсюків кращий був, що змушувало міланців більше бігати, а оскільки команда вікова, то на довго вистачить їх не могло. 2. пресинг у виконанні "Барси" змушував багато помилятись міланців, а пресинг без вмілих командних дій неможливий. Тому висновок - учора Барса була сильніша саме в командних діях. Та ще багато чого можна було б написати, але, в цілому Барса виглядала привабливіше та мобільніше. А "Мілан"... Чесно кажучи на перемогу не заслуговував по грі, власне він її і не здобув.
В завершення ще раз скажу - шанси, хоч і примарні, але є. Питання тільки в тому, що треба буде забивати два голи, так як те, що Барса дома заб"є хоча б один м"яч, не підлягає сумніву.
еще неизвестно, как бы все повернулось - если бы Милан забил в первом тайме. Джилардино - пацан, он в Милане не тянет. думаю, что Пиппо в той же ситуации бы забил - именно его не хватало на поле, хорошо, если он будет играть в ответном матче - игра может сложиться по-другому..
Милан залечивает раны 23-04-2006 18:22 Перед важнейшим матчем сезона Милан вынужден "залечивать раны" - успех в Мессине и сокращение отрыва от Ювентуса дались команде Анчелотти большим трудом - вчера сразу 5 игроков основного состава получили травмы. К 28 минуте в лазарете команды очутились Кака, Неста и Амброзини, а после матча к числу травмированных попали Андрей Шевченко и Маркос Кафу. Сегодня в Миланелло состоялась короткая тренировка, после которой игроки прошли медицинское обследование.
Осмотр травмированных игроков ничего ясного не дал - более полную картину можно будет получить во вторник, когда Милан проведёт вечернюю тренировку на "Ноу-Камп". А пока лишь можно сделать предварительные выводы, которые весьма печальны. Итак - Массимо Амброзини точно пропустит как игру с Барселоной, так и остаток сезона. Также велика вероятность, что Рикардо Кака не сыграет с Испанцами. А вот травмы Кафу и Шевченко оказались не серьёзными - оба игрока должны восстановиться к среде.
Маркус Мерк судил 31 матч Лиги Чемпионов: 17 раз побеждали хозяева, 7 побед гостей и 7 ничьих.
Маркус Мерк трижды обслуживал матчи Милана - все они в Лиге Чемпионов и все три - победы: 28 мая 2003: Juventus-Милан 2-3; 10 марта 2004: Милан-Sparta Прага 4-1; 12 апреля 2005: Inter-Милан 0-3
Барселона при Мерке дважды выиграла и один раз сыграла в ничью.
Врачи Милан Лаб Jean Pierre Meersseman и Massimiliano Sala в своём комментарии относительно травмированных игроков не сказали ничего конкретного. Но как сообщалось ранее, более точные сведения будут известны во вторник накануне игры.
Как сообщает Итальянский спортивный портал calcio.it теперь более точно известны полученные игроками травмы. Так у Андрея Шевченко мини растяжение связок. У Маркоса Кафу ушиб колена и лодыжки. Рикардо Кака страдает от обширной гематомы в области от колена и до ступни, травма средней тяжести. У Алессандро Несты проблемы с мыщцами бедра. А больше всех не повезло Массимо Амброзини. Полузащитник Милана второй раз в течение сезона получает одну и ту же травму - плохое повреждение малоберцовой добавочной кости(анатом.)