А подскажите где "принято" останавливаться на постой в Одессе? нужна чистая постель, парковка и с одним но - нас 4ро - мы и дети, и 2 двухместных номера не хотелось бы...ибо младшему еще 3х лет нет. спасибо!
Я обычно останавливаюсь дома, а мои знакомые любят гостиницы по 300$ в сутки, а у теток на вокзале тоже отбоя нет от постояльцев... Короче, опиши бюджет, длительность и когда собственно надо. А может тебе вообще купить путевочку в санаторий на Б.Фонтане надо.
Жаль, что Вы так и не услышали вопроса о сумме которой располагаете на ночлег. Критерию "чистая постель и парковка" будут соответствовать почти все отели и постоялые дворы города. Удачного выбора.
сори, но я так понимаю, что вопрос был понятен - найти отель за 300уе не проблема. но уточню - меня интересует достаточно бюджетный вариант для переночевать где можно остановиться с детьми. видела в Пассаже люкс за 65уе. например проблема в том, что большинство отелей предлагает даблы, а нам нужно что-то побольше. ну или квартира с соответствующими спальными местами.
В Пассаже нет парковки. И в радиусе 1 км ее тоже нет. В отеле Одесса (бывший Кемпинский на морвокзале) есть сдвоенные номера, но вот в 65$ врядли уложитесь.
мда.. а вот тут http://www.odessahotels.ru/passage.htm стоит гордое указание на парковку :-( сдвоенные номера - это сколько? с точностью не до 10 долларов - но хоть порядок.
Около 120$ за каждый. Все же, я бы сместил акценты в сторону менее раскрученных отельчиков. Например, отель Виктория в районе Аркадии. Обычная многоэтажка в зеленой зоне. Парковка без претензий, охраняемая территория, полусоветская обстановка, континентальный завтрак, низкие (около 50$) цены. Возможно, есть трех/четырехместные номера.
В районе Аркадии из недорогих: Виктория, Юность, Турист (на Гагаринском плато), межрейсовая база отдыха моряков. У всех есть парковки. до центра 15 мин на авто или маршрутке если нет пробок.
В центре старые гостиницы Пассаж, Центральная, (Спартак закрыт) - машину поставить шансов мало. Еще можно рассмотреть Черное море (ул. Малая Арнаутская, почти центр) и Октябрьская (на ул. Канатной)
Значит тут АВИЗО тыкаем в левом верхнем углу на ссылку "Выбрать другие издания или номер газеты" выбираем свежий Aviso-Одесса Рубрика Недвижимость далее Квартиры и комнаты АРЕНДА ...