Нужен карбюраторщик - машина простояла в гараже 5 мес пришел завел работа неустойчивая , троит временами пробивает , поменял свечи , провода , продул жиклеры в карбе , вроде стало лучше НО всеравно то нормально работает то колбасить начинает..... Раньше на Днепровской набережной паренек стоял к нему всегда очередь была - что то его там не наблюдаю может куда то перебрался или контакты его есть ( всегда только к нему с карбами ездил) или посоветуйте в данной округе толкового карбюраторщика - далеко ехать стремаюсь )))
ИМХО. Я бы снял топливный бак, почистил, залил норм зебин. Явно проблема в том, что за 5 месяцев там уже половина отложений в карб идет. К чему трогать карбюратор, если до этого норм было? И жиклеры продуты? Разве что поднастроить, не более.
Добрый день. Могу посоветовать толкового карбюраторщика , только Голосеево, Пр.Науки (р-н к-т "Салют"). У меня стоит карб. "Stromberg", мало кто брался на его обслуживание, с данным мастером 4-й год- всё устраивает! Если интересно , могу скинуть контакт в личку.
А може то не карбюратор, а трамблер???? Крышечка, раздатчик... Но если по теме - на Чапаевке не далеко от авторынка Дима есть (был) - несколько раз у него был, всегда оставался доволен. Если еще нужно - номер поищу..