Счет-банк-касса? Как тогда комиссию минимизировать? Можно ли оплатить картой? Ну т.е. ложу деньги на карту, поднимаю лимит и плачу в салоне? Хотя, может так банк поднять лимит не сможет, какието ограничения самой платежной системы сработают.
Касса - она же отделение банка, в котором обслуживается автосалон, поэтому все платежи идут без комиссий. Иную схему не встречал.. Может, всегда везло.
Imrek 05.03.2016 15:29 пишет: Касса - она же отделение банка, в котором обслуживается автосалон, поэтому все платежи идут без комиссий. Иную схему не встречал.. Может, всегда везло.
Первый раз слышу, чтобы какой-либо банк принимал наличные комиссии. Вопрос лишь в том, с кого он их берет, - с плательщика или с получателя.
октябрь 2014, ездил с бухгалтершей салона в банк, где оплачивал налом, просто они только открылись, и еще не в салоне не было кассы... вроде бы они еще какой-то одноразовый счет на меня открывали, на него шли бабки, а оттуда - на счет салона... но это всё без копейки комиссии...
Imrek 05.03.2016 15:29 пишет: Касса - она же отделение банка, в котором обслуживается автосалон, поэтому все платежи идут без комиссий. Иную схему не встречал.. Может, всегда везло.
Первый раз слышу, чтобы какой-либо банк принимал наличные комиссии. Вопрос лишь в том, с кого он их берет, - с плательщика или с получателя.
За квартиру КГСу в ихнем Укрэксиме (если не путаю название, но, в общем, в том банке де у них счет на тот момент был и как они сами рекомендовали) 0.1% с плательщика (т.е. меня) хотели. Платил тогда по безналу, через интернет банкинг другого банка с парой гривен за платёж.
За квартиру КГСу в ихнем Укрэксиме (если не путаю название, но, в общем, в том банке де у них счет на тот момент был и как они сами рекомендовали) 0.1% с плательщика (т.е. меня) хотели. Платил тогда по безналу, через интернет банкинг другого банка с парой гривен за платёж.
Весь вопрос упирается в наличие договора у автосалона и банка на обслуживание и его условия. 100 лет тому у Армы был договор и "отделение" УкрЭксИма пряв в салоне. Ничего не платил кроме денег за машину. А у АИСа Рено была некая касса какого-то левого банка прям в офисе - комиссия была ..
Так что надо спрашивать в каждом конкретном случае. На приём безнала по счету комиссии банка нет, осталось только найти где осуществить платеж без комиссии.
Насчет конкретного случая соглашусь. Я свою брал, так мне сразу в салоне предложили посмотреть, "может вы оплатите в приватбанке". И да, на съекономоенную комисию мы с женой, чуть позже, купили и шампанское, и красную икру, и еще осталось.