После подорожания бензина перешел на 92 после 95, изменений особеных не заметил, так и стал его заливать, думая что экономлю... Но на выходных пришлось заправляться на незнакомой заправке за городом и для страхоки залил 95. Так машина преобразилась! И двигатель стал ровнее и тише работать, а динамика, динамика... Все перестаю издеваться над машиной и собою, перехожу на 95 и баста!
-->
-->
раз на раз не приходится. Я неделю назад на харьковском шоссе в киеве заправился 95-м тоже вроде на ТНК (но там еще мышь летучая была нарисована), но таким дерьмом этилированным, что досих пор воняет. Хотя в Черкассах ТНК - один из лучших, и бензин неэтилированный, и стоимость не 2.05 а 1.85.
Мелких различных заправок в расчет не беру и стараюсь там не заправляться. Так вот 92 с ТНК оказался лучше, чем Лукойловский, по крайней мере для моей машинки...
-->
Запрпвился на Краснозвездом (ближе к Совским прудам), так движок как с похмелья, туго стал работать.
Где-то раз в полгода-год по стечению обстоятельств заливаю 92 - и сразу ощущаю разницу.
С уважением Александр
Я тоже заливался 95-м на разных ТНК, да ещё по талонам, так получалось, что почти по цене 92-го
А потом заправился на УкрАвто 95-м и теперь больше не хочу на ТНК. Именно динамика и работа движка.
Т.б., что цена 95-го на УкрАвто не на много выше чем на ТНК/ЛукОйл
Я распрощался с ним сразу же как только попродовал 95. Динамика - супер.
Между 95 и 92 не ощутил. Но вот запах .... У 92 он такой едкий сразу пропитал весь салон... бррр...
не так что-бы сильная, но есть, у тебя все-таки 1,2 и может там это не так заметно, но на 1.1 есть. Делаешь зажигание пораньше и вперед А запах как-то и не замечал...
-->