спасибо! просто супер! Я уже вижу глубокомысленные технические ответы, на глубоко необходимые и просто жизненно важные вопросы типа:
Логично Тогда я не понял, чего поднялся вопрос? Приписать к названию слово "официальный"? И кому от этого легче? Получить тех. консультации? Сами шутите, что они вам могут подсказать Так в чем вопрос?
По поводу того, кто где жил и будет жить - ИМХО сугубо личное дело каждого Из всего этого поста я не увидил какой то конкретной идеи. Если они есть - срадостью выслушаю и приму к сведению. Если их нету - ну тогда о чем спич
Если у вас душа болит за владельцем Митсубищи - так давайте что-то делать. Если все до лампоски - тогда этот топик ИМХО поболтать и сказать, что вот мы бы сделали лучше
Спасибо за внимание. Прошу не принимать близко к сердцу - я ни о ком конкретно не говорил
Из всего этого поста я не увидил какой то конкретной идеи. Если они есть - срадостью выслушаю и приму к сведению. Если их нету - ну тогда о чем спич
ок. в 1024-й раз.... для тех кто в танке, тфу-ты, в новом лансере........
------------------------------------------ cut here ----------------------------------------------- Не желает официальный представитель связываться с пожилыми машинами, не надо. Пусть, хотя бы и через клуб дает техническую информацию. Остальное сделаем сами. ------------------------------------------ cut here -----------------------------------------------
Очень странно, что эта, одна и та же, совершенно конкретная и элементарная мысль, высказанная мной уже как минимум в 3 или 4 постах, на бывшем НИКОВском форуме и в других местах, ну никак не воспринимается... очевидно, это подтверждает мое мнение о сущности того клуба. Нивапрос, точки над пипочками расставлены, всем все ясно и понятно, вновь прибывающих будем уведомлять о несколько иной информационной и содержательной сущности, чем они себе представляли до того.
Кстати, сабж именно об этом и уведомляет. Вежливо и культурно во всем разобрались. Спасибо.
Таааааааааааааааааааааааак! Только вот новые Лансеры тут приплетать ненадо
лана, лана ты-ж все и так понял
Всем привет! У меня вот какая проблема: в дождливую погоду скрипят стеклоподъемники. Чё делать???
А после зимы стёкла вообще не скрипят. В любом положении. Может сильный мороз так повлиял...
лана, лана ты-ж все и так понял
Яшка, я тебе давно говорил, на тебя единственная надежда Потому что наш укр.ММЦ клуб это нечто совсем другое. Например там можно замечательно потренироваться в искусстве художественного флейма, да вот например даже и о стеклоподъемниках, или о флейме самом
Не желает официальный представитель связываться с пожилыми машинами, не надо. Пусть, хотя бы и через клуб дает техническую информацию. Остальное сделаем сами.
Вопрос понятен. По результатам переговоров с официальными сервисами в Киеве (по данной проблеме) - сообщу позже. Надеюсь, что будут приемлемые варианты. Круг моделей можно определить? И годы производства?
Вопрос понятен. По результатам переговоров с официальными сервисами в Киеве (по данной проблеме) - сообщу позже. Надеюсь, что будут приемлемые варианты. Круг моделей можно определить? И годы производства?
Ооооо!
Прошу включить в список Mitsubishi SIGMA 1991 года. 3.0 24V6
Круг моделей можно определить? И годы производства?
Запросто. Наиболее распространенные на Украине. ИМХО, галант, сигма, лансер, спейс-вагон (он же ЯVR). Кто желает дополнить - вэлкам. И как минимум с 1980 года.
RVR - это Space Runner a Wagon - это большой вэн - он больше раннера
зы: кстати, у Вагона 5 дверей - тут, думаю, понятно а у Раннера и РВР - четыре! 8) одна (!) водительская, задняя и две двери с пассажирской стороны
RVR - это Space Runner a Wagon - это большой вэн - он больше раннера
зы: кстати, у Вагона 5 дверей - тут, думаю, понятно а у Раннера и РВР - четыре! 8) одна (!) водительская, задняя и две двери с пассажирской стороны
О! Забыл уже... надо добавить в список Хотя, у них кажисть, по ходовке (двигло и так понятно) все одинаковое?
С 80-го? Уточним Просто спецов на СТО готовят тоже под конкретные модели, возможно, что не будет возможности корректно консульторовать по старым машинам
Давайте так: пишем сюда модели до 15 мая. Потом будет поднимать вопрос перед официальными СТО.
С 80-го? Уточним Просто спецов на СТО готовят тоже под конкретные модели, возможно, что не будет возможности корректно консульторовать по старым машинам
Упссс... про "спецов" речь не шла. Речь шла о информации. Service Manual, Workshop Manual и т.д. и т.п.
Дополнений пока нету? Так что, нужно только Service Manual, Workshop Manual?????
Дополнений пока нету? Так что, нужно только Service Manual, Workshop Manual?????
кхмм... раз пошла такая пьянка.... аможет есть еще чего-то, про чего мы не знаем?
Куча паджериков и пининов, кольты. L300, L400, SpaceGear. Cпейсжиров у нас нет, но их довольно не мало в.т.ч. и в Киеве, да и клипсы катаются. Я был бы не проч иметь свежй КАПС, хотя пока мне вполне хватает капса 98го года.
Куча паджериков и пининов, кольты. L300, L400, SpaceGear. Cпейсжиров у нас нет, но их довольно не мало в.т.ч. и в Киеве, да и клипсы катаются. Я был бы не проч иметь свежй КАПС, хотя пока мне вполне хватает капса 98го года.
Наш гуру по мозгам (Серж33) ченить желает добавить?
Кстати, может конечно , но вот нарыл немного доки сдесь - http://indy.pp.ru/GDI/ (не смотрите что там ГДИ - там всякое есть, я например Workshop Manual на свой двиг нашел).
Кстати, может конечно , но вот нарыл немного доки сдесь - http://indy.pp.ru/GDI/ (не смотрите что там ГДИ - там всякое есть, я например Workshop Manual на свой двиг нашел).
На движки давно нарыли, а вот я там нашел регулировку рейки!!!!! Кароче, максимально возможно полный Workshop Manual!!!!!