Сегодня пока доехал до Бабурки, видел три аварии (это около 15 км по городу) Первая на перекрестке Фиат Крома аккуратненько так подпер сзади Мазду6. Так и стояли, мигали аварийками Ждали Мож бы разьехались, да и все пучком. А то сидят в машинах и чего-то ждут Дальше на набережной в районе Вознесеновского рынка стояла Славута с разбитой мордой на разделительной полосе Больше никого не было И на бабурке стояла 99-я с разбитой мордой Чего-то народ с ума сходит, ездят как придурки. Весна, энергию им девать что ли некуда, вот и на педаль давят, токо наверное на одну, а на другие забывают Вообщем страшновато как-то ездить стало...
Я же видел еще одну аварию классическую. На Тюленина выезд из под моста в сторону Металлургов. Стрелка влево зеленая при красном прямо. Стояло 3 машины побитые!!! Тот, кто едет по этой стрелке почему то напрочь забывают, что справа есть СУРПРАЙЗ, который может лупануть и будет по итогам таки прав, потому, как он едет чисто на зеленый! ЗЫ На ул. 12 апреля наблюдал аварийную ситуацию, но обошлось с торможением и дымом из под колес. Мицу из левой через островок безопасности полез на разворот без его указания.... Сцука.
Вчера в тупике 19 тролейбуса на Тополе 3 Со стороны домов НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ НА ПОЛНОМ ХОДУ "перелетел" ЗАПОРОЖСКОЕ ШОССЕ камаз на моих глазах, я ехал как раз в сторону аропорта. Чувак на джипе, ехавший со стороны Запорожья просто офуел и тормозился как......Вообщем чудом разминулись. Вот шо после этого думать об этом быдле за рулём грузовиков - убийцы и ничего более. Ещё вчера в обед (как раз перед описанным выше случаем) стою в повороте на Усенко (мне надо делать левый поворот) соответственно всех пропускаю. Смотрю - справа никого, слева приближается краз и мигает ПРАВЫЙ ПОВОРОТ, т.е. мне он по идее не мешает повернуть, но что -то меня удержало от поворота.... И это чмо с мигающим правым поворотником поехало прямо.... Ублюдки и ничего больше....
Хм... и че это он просто взял и перелетел в кювет?
Повылазили ,мля, подснежники.
Во вторник меня зацепили в Марганце. Вчера в Никополе возле феррика на практичеки пустой заводской дороге так е*******ь Москвич с Маздой6, что Москвич аж сложился. Водитель Москвича погиб на месте. Сегодня в Запорожье на ул.Героев Сталинграда Таврия вкорячила в Москвич, похоже припаркованый...
Ездуны, блин.
Нет он с Тополя через запорожскую трассу мимо юконовской заправки рулил на дорогу в Аэропорт.....
Чего-то народ с ума сходит, ездят как придурки.
Сегодня решил выгулять Мыца своего после зимы. Да и помыть пора бы машинку. Так, что интересно, на Таврюхе я особо не стесняюсь быстро ездить, но то, как сегодня меня практически все обгоняли, так даже удивило несколько. Я уже засомневался было. Думал, что у Мыца спидометр врет. Но нет, перед гаишниками все "гонзалесы" притормаживали до 80-ти одновременно со мной. Так хоть бы нормальные машины так гасали, а то большей частью полутрупы разваливающиеся. Оно-то понятно, что в городе и старый жигуль можно до сотни разогнать. Вот только, как он тормозить собирается?
Да никак не собирается. Он об этом не думает.
Да никак не собирается. Он об этом не думает.
Он еще не знает, но тормозить он будет об задницу впереди едущей машины!
В Субботу около 18-00 на перекрестке Авраменко и трассы Харьков-Семфирополь стояла Лань. Видел токо последствия, по повреждениям скорее всего на светофоре остановилась об грузовик. Лобовое целое, токо в одном месте растрескалось. Видать водила был не пристегнутый...