Сегодня пока доехал до Бабурки, видел три аварии (это около 15 км по городу) Первая на перекрестке Фиат Крома аккуратненько так подпер сзади Мазду6. Так и стояли, мигали аварийками Ждали Мож бы разьехались, да и все пучком. А то сидят в машинах и чего-то ждут Дальше на набережной в районе Вознесеновского рынка стояла Славута с разбитой мордой на разделительной полосе Больше никого не было И на бабурке стояла 99-я с разбитой мордой Чего-то народ с ума сходит, ездят как придурки. Весна, энергию им девать что ли некуда, вот и на педаль давят, токо наверное на одну, а на другие забывают Вообщем страшновато как-то ездить стало...
Я же видел еще одну аварию классическую. На Тюленина выезд из под моста в сторону Металлургов. Стрелка влево зеленая при красном прямо. Стояло 3 машины побитые!!! Тот, кто едет по этой стрелке почему то напрочь забывают, что справа есть СУРПРАЙЗ, который может лупануть и будет по итогам таки прав, потому, как он едет чисто на зеленый! ЗЫ На ул. 12 апреля наблюдал аварийную ситуацию, но обошлось с торможением и дымом из под колес. Мицу из левой через островок безопасности полез на разворот без его указания.... Сцука.
Вчера в тупике 19 тролейбуса на Тополе 3 Со стороны домов НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ НА ПОЛНОМ ХОДУ "перелетел" ЗАПОРОЖСКОЕ ШОССЕ камаз на моих глазах, я ехал как раз в сторону аропорта. Чувак на джипе, ехавший со стороны Запорожья просто офуел и тормозился как......Вообщем чудом разминулись. Вот шо после этого думать об этом быдле за рулём грузовиков - убийцы и ничего более. Ещё вчера в обед (как раз перед описанным выше случаем) стою в повороте на Усенко (мне надо делать левый поворот) соответственно всех пропускаю. Смотрю - справа никого, слева приближается краз и мигает ПРАВЫЙ ПОВОРОТ, т.е. мне он по идее не мешает повернуть, но что -то меня удержало от поворота.... И это чмо с мигающим правым поворотником поехало прямо.... Ублюдки и ничего больше....
Во вторник меня зацепили в Марганце. Вчера в Никополе возле феррика на практичеки пустой заводской дороге так е*******ь Москвич с Маздой6, что Москвич аж сложился. Водитель Москвича погиб на месте. Сегодня в Запорожье на ул.Героев Сталинграда Таврия вкорячила в Москвич, похоже припаркованый...
В ответ на: Чего-то народ с ума сходит, ездят как придурки.
Сегодня решил выгулять Мыца своего после зимы. Да и помыть пора бы машинку. Так, что интересно, на Таврюхе я особо не стесняюсь быстро ездить, но то, как сегодня меня практически все обгоняли, так даже удивило несколько. Я уже засомневался было. Думал, что у Мыца спидометр врет. Но нет, перед гаишниками все "гонзалесы" притормаживали до 80-ти одновременно со мной. Так хоть бы нормальные машины так гасали, а то большей частью полутрупы разваливающиеся. Оно-то понятно, что в городе и старый жигуль можно до сотни разогнать. Вот только, как он тормозить собирается?
В Субботу около 18-00 на перекрестке Авраменко и трассы Харьков-Семфирополь стояла Лань. Видел токо последствия, по повреждениям скорее всего на светофоре остановилась об грузовик. Лобовое целое, токо в одном месте растрескалось. Видать водила был не пристегнутый...