Мой 60-сильный дизель не очень резво прет на подъемы трассы "Судак-Алушта"... особенно с включенным кондиционером (ты знаешь, я уже, пожалуй, перестал завидовать В свое время мне очень понравилось ехать по этой трассе, наслаждаясь одновременно прохладой кондиционера и красотой окружающих пейзажей) Да и вообще: разве разумно проходить повороты на сухом асфальте в управляемом заносе? Это же медленно, вкатыванием получается заметно быстрее
вообщето ночью по ней прикольно ехать ... вопервых видно кто где едет , в том числе и навстречу ... и оч на компьютерную игру похоже , правда когда в ялту приехал, потом еще день шея болела от верчения головой
рулем покрутить, да коробкой подергать :-) Правда когда на Кавказ со Славой ехали, под конец перевала начинал ему уже завидовать - у него коробка автомат :-)
Ехали из Бахчисарая в Ялту. Поднимались было светло, ехать было весело. На верху шашлычка отведали , оч. вкусно было. А когда начали спуск вниз, уже стемнело..., ухать стало еще веселее Но вот самый веселый момент был тогда, когда я проскочил водопад, и пришлось развернуться на серпантине, НОЧЬЮ!!! и поехать в обратную сторону..... Адреналин еще тот, когда ты поперек дороги, кромешная тьма, и с двух сторон закрытые повороты........ -->
Согласен насчет каньона. Когда в мае ходили туда - ожидал большего, а там толпа, пиво, лотки Вот Мангуп - класс! А с тем мужиком на зубцах Ай-Петри удалось сторговаться по вину - бутылочку прикупил. Татары внизу не уступали.
пока от каньона до айпетри дорулил троих видел доставаемых из кювета ... двоих вытаскивали стоя как раз за 90градусным поворотом ... т.е только ты выныриваешь изза угла и вот он газ 66 или зил ... и никто перед поворотом не стал и ничего не поставил чтоб подстраховаться . в газон сам чуть не попал . Еле вырулил по свободному месту
Я по ней в прошлом году катался, в этом кусочек ее "захватил", когда ехал в БКК и дальше на Ай-Петри. ) Мне трасса Ялта-Севастополь тоже понравилась, особенно ближе к Севастополю и вечером. Вот, например: http://www.alfacom.net/~eli/crimea/17082002/p8160036.jpg