Всем привет, собсно сабж ! Ребенку 10 лет, размером не маленькая но и не взрослый. Обязательно ли детское кресло для нее ?? Из теории знаю что основная проблема это лямка в районе горла для детей. Есть третий ремень через пояс, можно ли им пристегнуть в случае проверки ...? У кого есть практический опыт общения с инородными гайцами на эту тему ?
могу отдолжить в Киеве сидение специальное для детей 10 лет +/- но на время и с гарантией развра.... возврата. По сути представляет собой пенопластовую подкладку под попу дитя с зацепами для ремней. То есть подкладка позволяет ремням быть у ребенка на уровне груди, а не шеи. подробности - в приват, а лучше в аську.
В ответ на: Всем привет, собсно сабж ! Ребенку 10 лет, размером не маленькая но и не взрослый. Обязательно ли детское кресло для нее ?? Из теории знаю что основная проблема это лямка в районе горла для детей. Есть третий ремень через пояс, можно ли им пристегнуть в случае проверки ...? У кого есть практический опыт общения с инородными гайцами на эту тему ?
Детей до 12-ти лет в кресло или в ту штуку, о которой выше писали. Пристегиваться всем в т.ч. и на заднем сиденье. Это единое правило для всего ЕУ.