конкретизируй пленку? Если известных марок,то можно. Если маде ин Малая Арнаутская,тогда
SunGuard или SolarGuard, точно не помню. Американская вроде.
можно
Когда-то мне клеили плёнку Джонсон в центре тонирования на Набережно-Крещатинской, сказали что никаким Мистером мускулом нельзя, лучше мыльной водичкой. Может Джонсон был с Малой арнаутской
У меня мєйд ин малайзия, так я мускулом міл и отлично получается, главное не перестараться
Можно купить много подобных моющих средств менее агрессивных, чем мр. Мускул. В маркете взять Мускул и другие м.с. и сравнить по описанию и содержанию. Зачем рисковать?
...много подобных моющих средств менее агрессивных...
Но ведь все они предназначены для стекла. Есть специальные средства для пленок?
...много подобных моющих средств менее агрессивных...
Но ведь все они предназначены для стекла. Есть специальные средства для пленок?
К примеру. Есть мыло туалетное, а есть хозяйственное. Чем лучше умываться? Вот так и с моющими средствами. Одни для стекла, пластиков и полированых поверхностей, а другие для стекла и кафеля. Если на плёнке не будет пятен от жареной рыбы, то можно выбрать средство помягче Их сейчас достаточно, надо просто проконсультироваться. И будь спок. Если всё-равно боязно - мыльная водичка
не знаю как со спец средствами, я свою недалее как месяц назад мыл "Test"-ом и ничего, главное тряпку очень чистую, песчинка может оставить некислую царапину. Пленка Джонсон