з чим Ви камрада вітаєте, що йому впарили його мєчту, яка бита та ймовірні проблеми з двигуном
...
з чим Ви камрада вітаєте, що йому впарили його мєчту, яка бита та ймовірні проблеми з двигуном
крашеный и есть нюансы с газом.
злий Ви камрад!
. А на фотках красивая Хонда.
ааа. ну тоді да.
...
злий Ви камрад!
. А на фотках красивая Хонда.
ааа. ну тоді да.
. Но Я не по Японцам. Я б купил бы Пассат 2.0 Тди.
почему спросил за универсал - при сегодняшнем разнообразии и популярности каблучков, минивенов и паркетников - универсал теряет свою актуальность.
Спроси зачем например покупать кресло? Есть ведь табуретки, стулья...
если придерживаться контекста, то спросить нужно так: зачем покупать стул с подлокотниками, если есть кресло?
Поздравляю. Неплохой аппарат.
крашеный и есть нюансы с газом.
злий Ви камрад!
У нас в Киеве некрашеных 5леток - днем с огнем искать надо. Если там морда не разворочена, то никаких проблем лично я не вижу.
А вот 2.4 хондовских с газом беспроблемных вообще не бывает
А вот 2.4 хондовских с газом беспроблемных вообще не бывает
ШТО? Можно пруф? Аж интересно стало. ЗЫ: сам ГМО не юзаю, но...
почему спросил за универсал - при сегодняшнем разнообразии и популярности каблучков, минивенов и паркетников - универсал теряет свою актуальность.
Спроси зачем например покупать кресло? Есть ведь табуретки, стулья...
если придерживаться контекста, то спросить нужно так: зачем покупать стул с подлокотниками, если есть кресло?
А позволь полюбопытствовать, что в твоем понимании кресло? Это каблук или паркетник?
Морда целая. Капот, крыша и зад не красились. Только в 2-х местах шпаклевка. Ну а с газом , сегодня перепрошил мозги чтоб 2-й лямбда зонд не видел. Думаю все будет хорошо, машинка супер!
А позволь полюбопытствовать, что в твоем понимании кресло? Это каблук или паркетник?
вот что я напасал:
а перед этим:
остается открытым вопрос - зачем универсал? должна ездить семья + крупный пес? или нравится такой тип кузова?
считай, раскладное кресло это паркет, кресло это минивен, стул в подлокотниками это универсал, каблук это табурет)))