В общем, вопрос знатокам - отдавать Кордобу за 7300 или нет? Авто 2008 г.в., двигатель 2.0, пробег родной 70 тыс., без дпт, без подкрасов, сервисная книжка, я второй владелец (покупал на 13 тыс.), продавать не планировал, но товарищ ищет себе авто и предложил забрать мою. Что скажете отдавать или поездить еще годок? Вариантов на замену нету. Добавлять еще 7, чтобы купить что-то получше, не очень хочу.
Если б были планы/деньги на новую, то отдавать, т.к. имхо цена вполне ок. Но продать лишь бы продать - это имхо фейл
В общем, вопрос знатокам - отдавать Кордобу за 7300 или нет? Авто 2008 г.в., двигатель 2.0, пробег родной 70 тыс., без дпт, без подкрасов, сервисная книжка, я второй владелец (покупал на 13 тыс.), продавать не планировал, но товарищ ищет себе авто и предложил забрать мою. Что скажете отдавать или поездить еще годок? Вариантов на замену нету. Добавлять еще 7, чтобы купить что-то получше, не очень хочу.
Так от я щось не зрозумів - якщо варіантів на заміну немає, а докладати нема бажання, то в чому сенс продажу? Просто отримати на руки 7к?
Машинка хороша і безпроблемна, в моїх друзів така була - сипатись почала лише під 300ткм.
Так от я щось не зрозумів - якщо варіантів на заміну немає, а докладати нема бажання, то в чому сенс продажу? Просто отримати на руки 7к?
Машинка хороша і безпроблемна, в моїх друзів така була - сипатись почала лише під 300ткм.
Сенс продажу в тому, що Сеат доволі складно продати, а з роками тим більше, тому поки є покупець за нормальні гроші, може краще віддати зараз? Гроші докласти є, але нічого не припадає до душі. Пам"ятаю, коли купував Сеат, то шукав саме його. Автомобіль дійсно хороший і безпроблемний.
Дороже его продать архисложно. Поэтому если мысль о продаже созрела, то однозначно продавай.
Дороже его продать архисложно.
Присоединюсь к Ганни. Зачем продавать, если ничего не хочешь покупать? Если бы предложили 10 тыс, тогда смысл продажи есть. А тут на возможные 10% дороже рыночной цены и в чем профит?
Че б и не продать, тут чел за 6000 продать не может. А вообще все надо делать вовремя и машины продать тоже, а то через год скажеш себе-давали ж 7300, а я дурак протупил, тепрь хоть бы пятеру выручить.
машины не дорожают имхо, продавать
цена супер, выше писали, чел за 6000 не может продать. продавать имхо.
Спасибо всем высказавшемся. Решил не продавать. Понимаю, что цена в принципе хорошая, и дальше вряд ли возьму больше, но на данный момент не вижу для себя замены. Тему можно закрывать.
Что скажете отдавать или поездить еще годок?
если через год продавать, то лучше продать сейчас, пока дают хорошие деньги