Вопрос - получено судебное решение по возмещению материального и морального ущерба понесенного в результате ДТП Какие мои дальнейшие шаги? Я так понимаю теперь должна подключиться исполнительная служба Подольского райсуда.
В ответ на: исполнительный лист, и направить его в исполнительную службу по месту жительства должника.
Что такое исполнительный лист и где его получать? спасибо. Еще вопрос - виновник проживает на Оболони - может кто знает адрес исполнительной службы этого района?
который выдается на основании решения суда и содержит конкретную команду исполнителю - сделать определенные действия (взыскать, изъять и пр.). Выдается после вступления решения в законную силу канцелярией суда первой инстанции, вынесшего решение по делу. Есть не очень свежий адрес Оболонского районного управления юстиции (исполнительная служба - это отдел в составе соответствующего управления юстиции): Оболонське районне управління юстиції м.Києва 04201 Полярна вул., 13а 4623350 Они дадут координаты исполнительной службы. З.Ы. Сколько времени прошло с дня принятия решения?
А у меня всё на грани этого! Что делать? Есть возможность сразу всё оплатить, хотя ДТП оформляли, но у него гарантия от Мицубиси моторс, ударил в бампер легонько(скотился на растоянии 50-30 см) вывалился отражатель, и так вродебы всё, приехали на Мицубиси моторс (подол) сказали что бампер погнут, чтобы выровнять, нужно перекрашивать, не заглядывая глубоко определили в сумму 250 баков, пока! На сколько знаю в суде не катят никакие гарантии, можно нанять независимого эксперта, может будет меньше, у него заканчивается в сентябре гарантия! Вот чешу репку, незнаю что делать? Может что подскажите?
на суд вызывали - было три рассмотрения..виновный ни разу не являлся..я ему письма заказные с уведомлением...на третий раз судья без его участия приняла решение