сегодня 3-я часть вышла. судя по концовке продолжние будет. нет фанатов этого фильма?
Первую часть смотрел минут 30 и не осилил
сегодня 3-я часть вышла. судя по концовке продолжние будет. нет фанатов этого фильма?
. Ты на все фильмы ходиш? Или кинотеатр под домом. Смотрел немного первую часть. Невпечатлил.
. Ты на все фильмы ходиш? Или кинотеатр под домом. Смотрел немного первую часть. Невпечатлил.
и то, и другое
о блин, откуда тут фанаты? права на автомобиль дают с 18 лет, это ж фильм для детей, для американских (в худшем понимании) детей.
странно. а в зале все были старше
странно. а в зале все были старше
ум обычно приходит с возрастом, но часто возраст приходит один
Ходил с женой на первую часть в кинотеатр, и то из-за того, что ей понравился фильм про сойку пересмешницу, а этот был чем-то похож.Но её не впечатлил, я просто пил пиво и коментировал что сейчас произойдет. Сам любитель совсем другой фантастики,а данный думаю подойдет для деток 12-16 лет,поклонников аля сумерки.
посмотрю третью часть. хотя вторая была уже не так интересна как первая.
Первая часть понравилась. Вторую пытался пару раз посмотреть-уснул. Надо опять попытаться)).
младший сын фанат. А что? Фан-клуб намечается?
дочка підсіла (12 років) на цих дивергентів-конвергентів. Ходила з дружиною на 3 ч., сказала - сподобався. Дружина сказала - непоганий. Я чогось не люблю такі кіна.