kieVWer 15.03.2016 18:54 пишет: Сколько эмоций...)) Это заправки импортера (кто не понял - оптового), ритейл это не их основной профиль, импортер ставит АЗС по Украине где ему удобно заправлять свой транспорт и попутно реализовывать в розницу.
Ну если такая надежная информация, то можно привести тут, на сайте, имя этого импортера? А также причины, по которым импортеру топлива (завозится ж/д составами) необходимо ставить АЗС там, где ему удобно заправлять свой транспорту (какой, тепловозы что-ли). И если ему так удобно, то нафига ему АЗС в Бердянске? Там какие - то маршруты транспортные проходят. И кстати, можно конкретнее, какое топливо и откуда он импортирует.
mikky 15.03.2016 21:02 пишет: а что у них с программой лояльности?
Были накопительные/скидочные карточки, но я не интересовался т.к. практически постоянно были акции "-1 грн" при заправке то от 20 л, то "до полного" (причем "до полного" не регламентировался количеством) и расчетом наличными, а я так и заправлялся, потому как часто не наездишься в одну точку. А вообще (ИМХО) их программа лояльности - это вменяемая даже очень цена + качество продукта. ...Пойду требовать от них персональную скидку за ПиАр, в наш монетизированный век
mikky 15.03.2016 21:02 пишет: а что у них с программой лояльности?
Были накопительные/скидочные карточки, но я не интересовался т.к. практически постоянно были акции "-1 грн" при заправке то от 20 л, то "до полного" (причем "до полного" не регламентировался количеством) и расчетом наличными, а я так и заправлялся, потому как часто не наездишься в одну точку. А вообще (ИМХО) их программа лояльности - это вменяемая даже очень цена + качество продукта. ...Пойду требовать от них персональную скидку за ПиАр, в наш монетизированный век
страница И так половина отзывов - резко отрицательные. И правильно автор цитируемого отзыва пишет - многие положительные отзывы явно заказные. Ну и про Шебелинский бензин на АЗС Ультра в Житомире тоже написано, а он
mik 23.03.2016 15:52 пишет: Но самое прикольное видел 3 вида 95-го на одной заправке (вроде БРСМ)... а потом им баков для 98-го не хватает... повбывав бы этих маркетологов...