Жена подобрала кобелька йоркширского терьера, фотки будут вечером. Дайте знать в личку, если знакомые ищут. Описать пока не могу - увижу его только вечером.
Ниже фото. Возраст определить не могу, я не по йоркам.
Собака ухожена, потерялась совсем недавно, возможно даже сегодня, т.к. следов длительного пребывания на улице нет. ЗЫ: Народ, а сколько ему чайных ложек жрать ложить? Если моя собака весит 40Кг, а он на порядок меньше, 1/10 Дашкиной (чернышка) порции ему хватит?
А где территориально нашли? Попробуй разместить тут: http://happypaw.ua/ Я сейчас на ФБ репост сделаю. По корму - в общем случае да, делишь дозу которую своей собаке даешь пропорционально весу. Если корм хороший (какой-то премиум-суперпремиум), то в среднем это будет 50-60грамм В ДЕНЬ.
PS И когда будут звонить, то обязательно проверяй звонящих! Мне, когда нашли овчарика, больше десятка звонков было от разводил. Посмотри какие-то детали, которые может знать только хозяин (мелкие особенности ошейника, может на собаке какие-то приметы) и обязательно уточняй.
Сбежал через открытую дверь часиков в 10 утра с другой стороны Ахматовой, жена пододобрала его возле Солнечного около 12ти утра. Мы с утра утулили с женой на дачу, а собаню оставили дочке в Броварах, пару часиков назад собаню забрал счастливый хозяин.
Хозяин в начале прошел телефонный квест на особые приметы собаки, а так же в чем была одета, потом был приглашен на "просмотр", который так же с успехом прошел.
От это, он, йорк, передрефил, мой, уже скучает буквально пока мусор выношу, когда хотя бы часов 12 меня не видет, готов просто зализать в усмерть, сначала покусывая, мстит...
Гари 16.03.2016 03:35 пишет: От это, он, йорк, передрефил, мой, уже скучает буквально пока мусор выношу, когда хотя бы часов 12 меня не видет, готов просто зализать в усмерть, сначала покусывая, мстит...
Гари 16.03.2016 03:35 пишет: От это, он, йорк, передрефил, мой, уже скучает буквально пока мусор выношу, когда хотя бы часов 12 меня не видет, готов просто зализать в усмерть, сначала покусывая, мстит...
Эм... Нипонил, это был твой йорк?? Кличут Джип?
Не, мой другой, но очень похож (а йорки редко бывают похожи), просто представил состояние того йорка, когда потерял хозяив.
Гари 16.03.2016 13:46 пишет: Не, мой другой, но очень похож (а йорки редко бывают похожи), просто представил состояние того йорка, когда потерял хозяив.
Ну, в руки он особо не давался, пока ловили, а ловили его три мужика и жена, но когда попал в квартиру стал прилежным, правда у нас его Дашка пыталась по начал чуток щемить (ну, надо ж показать кто в доме хозяйка). Но к моему приходу уже освоился, понял, что сильно щемить его не дадут и уже во всю подавал голос. В субботу мы с женой поехали на дачу, а его пришлось перепоручить дочке в Бовары, думаю, что с этими переездами он и сильно не понял что произошло, пока хозяин за ним ен приехал. А вообще, по словам хозяина он чухнул в открытую дверь, пока собирались на прогулку, его даже и одеть не успели, пока спустились на улицу - его и след простыл, а через пару часов его уже выловили, повезло, что на бродачих собак не нарвался и не ночевал на улице. Так, что тут вопрос, потерялся или сбежал!
В ответ на: А вообще, по словам хозяина он чухнул в открытую дверь, пока собирались на прогулку, его даже и одеть не успели, пока спустились на улицу - его и след простыл, а через пару часов его уже выловили, повезло, что на бродачих собак не нарвался и не ночевал на улице. Так, что тут вопрос, потерялся или сбежал!
С точки зрения йорка , он не сбежал, а пошел гулять, это хозяин за ним не успел...