В ответ на: А вообще, Слава, зачем вам продавать? Возьмите кредит под залог участка и построте домик
Совет конечно дельный, Но не подъемный для меня. В связи с попуккой новой 2-к. Что-то прийдеться продать: либо 1-к на Троещине (в которой щас ютюсь), либо участок (планы по застройке которого очень далеки).
мораторий то отменят, но что такое новые участки на продажу. Это нарезанные квадраты земли чиста в поле Они и будут дешеветь. Но если твой участок в хорошем месте, с газом, электричеством, дорогой, а рядом водоем, лес и хорошие соседи, то подобные участки будут только дорожать. Это как квартиры в центре А 1-комнатная на затрещине, ну может и подорожает, но не так как земля. Хотя в подорожание кваритры я не верю.
В ответ на: А вообще, Слава, зачем вам продавать? Возьмите кредит под залог участка и построте домик
Совет конечно дельный, Но не подъемный для меня. В связи с попуккой новой 2-к. Что-то прийдеться продать: либо 1-к на Троещине (в которой щас ютюсь), либо участок (планы по застройке которого очень далеки).
Сугубо мое ИМХО - лучче продать квартиру, а участок оставить. Конечно если участок в хорошем месте и вам хотелось бы в будущем там построиться. Т.к. квартир со-временем настроят валом, а вот земля в ближайщем пригороде (до 10 км от города) ресуср весьма ограниченный и через лет 5 вообще вся может быть раскуплена и затсроена вся.
тАК ВОТ В ТОМ-то и дело. Если б водичка рядом, то оставил бы. А так, лесок у участка и з-д "Карат". Ну и то что от вышгорода в 1 км хорошо конечно. А квартирка в месте хорошем стоит. Как метро проведут, так вообще будет в малине в самой . Да и квартиру на крайняк сдавать можна, постоянный доход можна поиметь. Дачка - это конечно хорошо, но никто не мешает отьехать на машине на природу подальше от Киева. С моим стилем жеизни за лето раз 6 получаеться, не больше.:(
Так что землю наверное буду продавать. И наверное ужо начну.