0508259361 +380508259361 Звонят, заказывают товар. В моём случае габаритный товар, наложенным платежом. Перед отправкой - сообщаю сумму за доставку, получаю заверение, что всё ок, забираем и с тех пор телефон молчит... В результате - товар вернулся с разорванной упаковкой и дорога за мой счёт 600 грн. В яндексе их телефон находится тоже с негативными отзывами. Может кому поможет.
пиши правильно - мошенники знаю, есть случаи что такие мошенники-кидалы находят лохов, входят в доверие продавцу, заказывают товары без предоплаты и без задатка и разводят на доставку туда-назад и небольшие филиалы так себе подымают кассу неплохо. вот посчитайте, таких как Вы с 10, уже неплохо - 6000грн кассы
вам несложно обьяснить каким путём происходит обман? ибо непонятно зачем все эти манипуляции. Разве что если подменить товар или если у тебя в городке "Н" своё почтовое непроходное отделение.
переодически такое происходит, последний раз на той неделе, и сейчас посылку подозрительно долго не забирают. Причем, по телефону получатели всегда заверяют - завтра заберу.
0509953099 +380509953099 Похожая ситуация, отправил диски, пролежали неделю на складе, заберу-заберу и мороз. Можно отнести к мошенникам, так как не извинились, не ответили, не объяснили ситуацию. Недобросовестный покупатель.
вам несложно обьяснить каким путём происходит обман? ибо непонятно зачем все эти манипуляции. Разве что если подменить товар или если у тебя в городке "Н" своё почтовое непроходное отделение.
да тут не "обман" а мошенничество со стороны псевдопокупателя, который путем вхождения в доверие нанес продавцу, потерпевшему, умышленно убыток, в данном случае 600 грн. а то для каких целей он это сделал, вопрос - третий... пусть следователь разбирается жаль что в отличии от пвсевдопродавцев, наказать уголовно таких вот мошенников псевдопокупателей уголовно нереально:(((
пиши правильно - мошенники знаю, есть случаи что такие мошенники-кидалы находят лохов, входят в доверие продавцу, заказывают товары без предоплаты и без задатка и разводят на доставку туда-назад и небольшие филиалы так себе подымают кассу неплохо. вот посчитайте, таких как Вы с 10, уже неплохо - 6000грн кассы
Ну даже не знаю. Помню как то как то продал одну фигню в Одессу, наложенным платежем,Пересылка за счет покупателя. Мне девочка звонила из отделения НП из Одессы - сказала что этот "чудик" регулярно так заказывает. Сам не забирает, просит отправить курьером на несуществующий адрес. Думаю НП нут не при чем.
Я это "покупателя" набрал раз 5, услышал 5 раз подряд- "да, как раз еду забирать"- и забил. Стоимость "Товара", а именно старого принтера была 150 гривен.
Как показывает практика, нормальный покупатель звонИт , задает вопросы по существу, описанию и характеристикам, просит дополнительные фото. Если пишет сообщения, то со своего аака а не анонимки. Отсылаю без предоплаты. "Мозгоклюевы" пишут (обычно не спрашивают о товаре а сразу "отсылайте") без регистрации на олх, никогда не звонят (это же расходы!!!). У таких прошу предоплату на пересылку (20грн). Обычно сразу сваливают либо с пеной у рта доказывают что они всегда забирают заказанный товар, у них временные трудности с безналом и вообще они на площадке олх второй десяток лет (хотя продолжают писать с анонимки а не свого аккаунта).
Пы.сы. Было бы не плохо если бы администрация внесла систему рейтинга для продавцов и покупателей, плюс переписка только с зарегистрированного акка. Неустраивает - звони. Удивляют люди, которые хотят например купить пятый огрызок и сбрасывают смс-бомжики "перезвоните мне"...
Тоже добавлю одного любителя не забирать наложку Віктор Конончук +380679490884 vaasa@meta.ua г.Изяслав