Доброго времени суток форумчане. С Масленицей всех!!! =) Перейду сразу к делу. Езжу на Таврии Пикап 2007г. 1.2 Инжектор. Машина мягко говоря в хламе. Хочу для начала заняться ходовой...Там все стучит,журчит,прыгает и танцует,по этому работы мне кажется там достаточно. Чего собственно пришел к Вам: посоветуйте пожалуйста хорошего мастера в Киеве, раён не важен(чтоб без разводов по деньгам и запчастям) ну и естественно чтоб руки с правильного места росли. =) Заранее благодарю всех кто откликнется. Улыбок и добра всем!!!
ГНИЛОЙ ФОРУМ [*****]!!! ДАЖЕ НИКТО НЕ МОГ СКАЗАТЬ ЧТО НА КАРАВАЕВЫХ ДАЧАХ ЕСТЬ МАСТЕРА!!!!
Если кто надумает гидрофикацию авто делать то делюсь опытом. Во первых дело это недешовое совсем! Так что есть смысл только если эта машина регулярно будет по назначению использоватся а то не окупится. А во вторих делайте только у профи, никаких самоделок иначе деньги на ветер и ремонт за ремонтом. Лично я делал в Ганзе Флекс , есть контора в Киеве и Днепре. Толковые люди, очень советую.