Жена нашла сайт. Цены очень и очень. Никто случайно не пользовался их услугами. Офисы по Украине и в Киеве. Какие отзывы, ваше мнение....
Хм, взял их цены по ноутам и сравнил на price.com.ua - по Киеву дешевле можно купить. Причем некоторые модели баксов на 300.
Хм, взял их цены по ноутам и сравнил на price.com.ua - по Киеву дешевле можно купить. Причем некоторые модели баксов на 300.
Ну я смотрел больше по детским товарам в частности коляски и автокресла + фотик олимпус ис2.
А у меня сестра там коляску взяла. Осталась довольна - доставили вовремя и без проблем. Понравилась обоим - сестре и племяшке
Когда она брала? Контакты сестры дай
Думаю первый пост после регистрации, как ответ на вопрос о фирме наводит на сомнения по поводу искренности ответа. ИМХО
Думаю первый пост после регистрации, как ответ на вопрос о фирме наводит на сомнения по поводу искренности ответа. ИМХО
+1 Я б навіть сказав "без реєстрації"
Сестра их уже в рекламе пеарит
Тссс, не палите малину. Хотел сестру узнать, но именно после этого поста + такго же левого в купи-продайке все стало на свое место. Эти уроды посмотрели что с данного сайта к ним начали заходить люди и прилезли сюда. Не остается и нити сомнения, что это чистой воды КИДАЛОВО.
кстати, о колясках среднемагазинная цена нашей коляски - 220$ мы взяли за 180 они предлагают такую за 130 думаю, однозначное кидалово
Особо умилила цена на данном сайте 61.2 $ за 4.3 GB винт
Вполне возможно, что и кидалово... Но как они могут кинуть в случае оплаты наличными? По Киеву возможна оплата наличными.
Вполне возможно, что и кидалово... Но как они могут кинуть в случае оплаты наличными? По Киеву возможна оплата наличными.
Заметь не оплата, а 100% предоплата наличными. Кстати непонятна стоимость дроставки, здается мне очень и очень дорого
Оплата возможна налом: Оплата Наличные Оплата наличными возможна только при покупке в Киеве исключительно в национальной валюте по курсу определенному на момент оплаты.
Аська, вывешенная у них на странице, принадлежит fotos.com.ua
Не знаю кидолово ли, но данная компания взяла на себя всю логистику UMC(от Борисполя до магазинов)работает уже несколько лет и, вроде как, пока не кинула...
Не знаю кидолово ли, но данная компания взяла на себя всю логистику UMC(от Борисполя до магазинов)работает уже несколько лет и, вроде как, пока не кинула...
Что такое логистика ЮМС?
Аська, вывешенная у них на странице, принадлежит fotos.com.ua