не стоит так открыто называть человека тупым даже не посмотрев предложенный материал, ок?
давай для начала ты попытаешься прочесть пост и понять смысл, ок?
не стоит так открыто называть человека тупым даже не посмотрев предложенный материал, ок?
давай для начала ты попытаешься прочесть пост и понять смысл, ок?
"с помощью монтажа ... ты поверишь в любую чушь... " - давай, расскажи мне про смысл. Видео смотрел то хоть?
"с помощью монтажа ... ты поверишь в любую чушь... " - давай, расскажи мне про смысл. Видео смотрел то хоть?
а тебе не ясен смысл ютьюб канала с кокретным спонсором? монтаж - не дома на коленке каждая серия с конкретной рекламой.
...
А я по отзывам понял, что в теме 2-3 камрада, которые реально сталкивались с этой машиной. Все остальное - флуд и зависть
дай проехать на сан та фе до ибицы, 146 лет мечтал об этом.
Что-то мысль не уловил....
зашел такой, обозначил, а мысль не уловил. флуд? скучно? ааа доктор, привычка такая.
Ну так что себе решил ТС насчёт однозначно понтовитой, но неоднозначно надежной колесницы? Общественности же интересно
эвок фигня - жене или Х4 по габаритам идельно - или макан, ну ку 5
эвок против них - жалкая пародия на машину. даже элетрорегулировок кресла в два раза меньше, ежет тончо на голову хуже - камера заднего вида - нинтендо 80Х
Х4 по словам жены "тесная кекешка") и дороже На Макан денех нэма Ку5 просто дорожчэ Ывок есть всьо шо жена хочэ и дизайн в восторге и стоит 45900 эвров счас
Ну так что себе решил ТС насчёт однозначно понтовитой, но неоднозначно надежной колесницы? Общественности же интересно
В понедельник смотрины, пускай проедит Посмотрел академика ) ну все нормально. Как для бу машины ))
В понедельник смотрины, пускай проедит Посмотрел академика ) ну все нормально. Как для бу машины ))
Главное что без больших иллюзий а так железка как железка, со своими нюансами, как и у любой другой
В суперчарджере этих годов 4.4 бумеровский стоит вроде? Как у меня в 545 по идее. Если не прав-не лошите, ибо не силён в двигателях РР тех годов
Х4 по словам жены "тесная кекешка") и дороже На Макан денех нэма Ку5 просто дорожчэ Ывок есть всьо шо жена хочэ и дизайн в восторге и стоит 45900 эвров счас
Очень советую взять тест драйв для начала, машина очень жесткая ипрыгает как козлик, реально скочит по дороге сильнее того же Х3 первого поколения. За то управляется очень хорошо!!!
Та ездили уже - вроде и ничего так по жесткости Как по мне то не более моего мерса
Та ездили уже - вроде и ничего так по жесткости Как по мне то не более моего мерса