Цены скачут, не понятно что будет в этом году. Как считаете есть смысл на 3000-5000 грн топливную карточку сделать выбрав какую-то компанию,(это сейчас около 150-250 литров А-95 получается)?
И какую заправку выбрать лучше для такой карточки?
з.ы. машиной езжу по выходным, в будние почти не езжу, поэтому по идее на год хватит если на тысяч 5000 пополнить. К тому же я так понимаю могу пополнять её дополнительно в моменты когда бенз подешевел, а пользоваться постоянно.
Schumi7 14.03.2016 10:22 пишет: Цены скачут, не понятно что будет в этом году. Как считаете есть смысл на 3000-5000 грн топливную карточку сделать выбрав какую-то компанию,(это сейчас около 150-250 литров А-95 получается)?
И какую заправку выбрать лучше для такой карточки?
з.ы. машиной езжу по выходным, в будние почти не езжу, поэтому по идее на год хватит если на тысяч 5000 пополнить. К тому же я так понимаю могу пополнять её дополнительно в моменты когда бенз подешевел, а пользоваться постоянно.
В прошлом году в феврале покупал литровую (газ) карточку от КЛО. Закинул 5000. Цена тогда была 8.15 грн./л. Через полтора месяца уже на стелле было 14 грн./л. Нормальная экономия получилась. В этом году взял карточку БРСМ.
Если заправлять на ВОГе , то там литры можно купить на Прайд (срок хранения ограничен только сроком активности самой карты). За опт ещё и скидка полагается, хотя по текущим акциям получается дешевле + если ещё оплачивать с карты с кешбеком то на том-же ВОГе литр выходит порядка 18 грн.
сегодня взял карточку Авиаса. Чертовски удобно пополнять литрами, не выходя из дома, тупо через приват24 налил сколько надо и пользуешься)) не реклама. Карта обычная по виду, банковская, но ессно, работает только с литрами на АНП, Авиаса и Укрнафты. Видна в приват24 и виден остаток по ней.