Во время езды, под капотом идет такая тихая пулеметная очередь. Как любая женщина я только учусь, посему точно описать предмет не смогу. У сочувствующих есть подозрение на клапан. Что это может быть и где с этим бороться? Интересует что-либо поблизости ст. М Тараса Шевченко.
Простите, уважаемая. Не Вы ли были замечены на голубом икскорте в пятницу возле ВОВ? Там всего то было 3 форда - Ваш покорный, Вы и Стас_С. Быстро истчезли, я даже не успел познакомицца. Насчет треска - имхо что то открутилось.... Надо смотреть. Попробуйте 417-17-80 - Сергей. Недалеко от м. Шевченко. Телефон старый, может уже по нему никто не ответит, но когда то там хорошо диагностировали впрыск.
Яволь, это была я на голубеньком Форде с филиалом магазина игрушек на задних сидениях. Была усталая ... По сей причине скромно держалась ногами за асфальт, изредка пытаясь привлечь внимание чудной собаки Руси.
один или несколько ... желательно побыстрее показаться врачу , т.к. диагноз может быть разный от легкого озноба до тяжелой лихорадки ... если бы еще узнать, что у вас за двигатель ( или если машина после 91года можно и VIN )... может чего точнее посоветовали ... к какому дохтору пойти киевляне лучше подскажут ...
в отношении клапанов. Возможно начинают умирать гидрокомпенсаторы (если стук не очень громкий) и стоит готовить им замену. Диагностику можно сделать на Элма-Форд (это конечно не совсем радом с м. Т. Шевченко, но Киев городок маленький... ) предварительно договорившись по тел. 472-87-09, 471-02-76, 484-74-16. Не знаю как сейчас, но до недавнего времени за диагностику денег они не брали.