Это после истории с люком. На Краснозвездном был, вердикт - 300 грн... Диск новый купил за 270. Но этот все таки выкидывать жалко, мож можно гдето дешевле заварить "укус" и прокатать восьмерку? А шина с такой дырой лечится?
Общий план ...
имхо. шину однозначно выкинуть.
по диску хз. лас вегаса спроси. он у нас спец по шиномонтажу.
покрышку - на свалку, диск тоже очень врядли в чувства привидут.
Про покрышку на любом шиномонтаже более профф скажут. Я об бровку рассекал, сделали латку за 50 грн. Супер. Все пучком. Рассечение правда было поменьше (направления не помню).
Мне скол такого плана только в 3 раза больше сделал дедушка возле овощьного базара на троещине за 70 грн! + 50 прокатать диск , но это было 2 года назад. Улица Электротехническая помойму , если ехать от базара то почти на пересечении с Сабурова , с левой стороны въезд в гаражный кооператив (Будка 2 эт + Шиномонтаж), там в подвальчике сидел дедушка варил аргоном
Диск еще кое-как, а колесо однозначно на свлку. На шиномонтаже тебе что угодно заделают, но гаратнировать, что оно не разорвеццо никто не сможет.
В принципе, кордовые латки держат не хуже основного корда, однако имеют один существенный недостаток. При падении давления в колесе (прокол, например), латка очень быстро выходит из строя. Далее возможен разрыв боковины. Представь себе, что будет, если такое случится на трассе при скорости 120 км\ч.
Шина лечится завариванием и наложением пластыря с внутренней стороны. Ездить можно будет.
Себе делал на Пимоненко 10А Тел 2163717. только у меня всё гораздо хуже было... только сварки 11 см получилось. только не красят к сожалению, а так вроде нормально
Про резину не скажу. Диск, дамаю, легко (ну может не очень легко) сделать. Покраска просто супер, полимерными красками, грунт+краска+лак. Потом проблема даже пескоструйкой снять краску(используют спец пескостр. с подогревом песка) У них очень классный аргонщик. По цене не знаю. Думаю дешевле Краснозвездного. 5920611
попробуй обратиться по адресу Электротехническая, 28 (СТО "Алказар"), там делают такие диски-варят и т.д.
Спасибо всем за советы! Пройдусь по наводкам, если сделаю, отпишусь.