Это после истории с люком. На Краснозвездном был, вердикт - 300 грн... Диск новый купил за 270. Но этот все таки выкидывать жалко, мож можно гдето дешевле заварить "укус" и прокатать восьмерку? А шина с такой дырой лечится?
Про покрышку на любом шиномонтаже более профф скажут. Я об бровку рассекал, сделали латку за 50 грн. Супер. Все пучком. Рассечение правда было поменьше (направления не помню).
Мне скол такого плана только в 3 раза больше сделал дедушка возле овощьного базара на троещине за 70 грн! + 50 прокатать диск , но это было 2 года назад. Улица Электротехническая помойму , если ехать от базара то почти на пересечении с Сабурова , с левой стороны въезд в гаражный кооператив (Будка 2 эт + Шиномонтаж), там в подвальчике сидел дедушка варил аргоном
Диск еще кое-как, а колесо однозначно на свлку. На шиномонтаже тебе что угодно заделают, но гаратнировать, что оно не разорвеццо никто не сможет.
В принципе, кордовые латки держат не хуже основного корда, однако имеют один существенный недостаток. При падении давления в колесе (прокол, например), латка очень быстро выходит из строя. Далее возможен разрыв боковины. Представь себе, что будет, если такое случится на трассе при скорости 120 км\ч.
Себе делал на Пимоненко 10А Тел 2163717. только у меня всё гораздо хуже было... только сварки 11 см получилось. только не красят к сожалению, а так вроде нормально
Про резину не скажу. Диск, дамаю, легко (ну может не очень легко) сделать. Покраска просто супер, полимерными красками, грунт+краска+лак. Потом проблема даже пескоструйкой снять краску(используют спец пескостр. с подогревом песка) У них очень классный аргонщик. По цене не знаю. Думаю дешевле Краснозвездного. 5920611