Какой смысл и есть ли он вообще переходить на зиму на меньший диск и соответственно бОльший профиль. На сегодня есть два комплекта дисков/резины одинакового 18-го радиуса. Но многие настоятельно рекомендуют на зиму купить 17", типа так будет лучше. Так ли это на самом деле?
Какой смысл и есть ли он вообще переходить на зиму на меньший диск и соответственно бОльший профиль. На сегодня есть два комплекта дисков/резины одинакового 18-го радиуса. Но многие настоятельно рекомендуют на зиму купить 17", типа так будет лучше. Так ли это на самом деле?
Народ вполне комфортно себя и на 20 дисках зимой чувствует! Кьюшки, каены, туареги)))
Да и я вполне комфортно себя чувствую зимой на 18-х. Пытаюсь понять, оно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо именно на зиму или нет? И если надо то почему.
Надо, что б не гнуть диски и что б шины не убивались на дырявых зимних дорогах. Друное дело что если уже есть комплект 18, то я б не заморачивался
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо именно на зиму или нет? И если надо то почему.
Удивила тема 15 марта Ну предполагается с уменьшением диаметра диска увеличение профиля шин (особенно, если низкопрофильное лето). Но вполне можно решать такой вопрос и в пределах базового диаметра диска.
имея 2 нормальных комплекта - я б не парился ваще. Продавать - потом покупать - ну его. ЛУчше свободное время с семьей проведу.
На следующую зиму надо брать новый комплект уже. Поэтому только диски остаются. Поменять 18 на 17 - не думаю, что сильно проблематично. Главное - стоит ли эти телодвижения результата конечного или нет.
На следующую зиму надо брать новый комплект уже. Поэтому только диски остаются. Поменять 18 на 17 - не думаю, что сильно проблематично. Главное - стоит ли эти телодвижения результата конечного или нет.