"сколько бабла готовить надо на покупку и на доводку до состояния "сел и поехал"?
Естли Жигули то что мои глаза видели в районе 3-5 лет, но опять же естли брать эту машину, которая была служебной и которую убивали наездники, лучше копейка за 1500. Тоесть (ухоженный) авто частного владельца доработанный после глюков автопроизводителя, антикор (к примеру) шумоизоляция ну и много чего, даже двигатель и ходовая. Ценовая категория в районе 4 тысяч (но все равно нужно смотреть) Но проблема в том что такой авто нужно искать и такой автомобиль можно смело расчитывать себе на 5 лет. Затем уже пойдет варка кузова и.т.д.
Вывод сделал из того как поступают обычные люди перед пенсионного возраста живущие в Киеве. Кредит на новую машину никто не дает, продаються хаты в селах/райцентрах (доставшиеся от родителей), получаеться сумма 3-6 тыс. у.е. и они ищут выбирают и покупают марку ВАЗ (Ну это привел как пример нескольких человек).
В ответ на: Да от любой машины в такой ценовой категории ничего хорошего ждать не приходится
я тож так думаю. ну а по вопросу: сколько денех готовить на более-менее машину и на доводку ее до нормального состояния? обращать стоит внимание на машины, начиная с какого года? с учетом того, что б его потом продать еще можно было и самому поездить.
1,5-3,0 конечно, беру себе, но думаю что лет через 2-10 буду менять на другое :-) только что смотрел с отцом один пепелац. семерка 93 г.в. меняно крыло, запаян радиатор, уплотнители тресканые, возле бензобака краска потрескалась при нажатии металл вдавливается в том месте- наверно шпаклевка. спереди и сзади под стекалми по нескольку сантиметров вздутой краски. стекла неродные, разных годов выпуска. а в остальном - завтра едем на СТО и в МРЭО на экспертизу, а то номер кузова и мотора замазан непонятно. фотки разве что для так, "пообсуждать цвет", сейчас попробую выложить.
"25 лет машине - это только, если это действительно оригинальный автомобиль..."
Автомобиль 81 года, Ауди 100, на мой взгляд автомобиль супер, такого состояния, да и вообще таких автомобилей в Киеве давно не видел, владелец с 90-х годов один бывший военный под 60 лет, машину не продал, так как сильно дешево показалось ему, ну и баба с воза, итого решение покупателя б/у Ланос, около 5 к.у.е.
Да, за 3косаря иномарку порядочную некупишь, но восьмерку-девятку (лет до 10 ) выбрать можно (если не набазаре), так что не ленись и поедь по области, тем более погода хорошая... И чего ты на класике зациклился непонимаю... Это же позапрошлый век...
з.ы. Я два года назад взял 95г. Вложил в нее за это время ~500 у.е. (+ подходит к ремонту двигатель). Я лично не жалею, хотя Ланосовод меня до сих пор подкалывает (мол надо было брать новую таврию или б/у иномарку)
В ответ на: з.ы. Я два года назад взял 95г. Вложил в нее за это время ~500 у.е. (+ подходит к ремонту двигатель). Я лично не жалею, хотя Ланосовод меня до сих пор подкалывает (мол надо было брать новую таврию или б/у иномарку)
Не удержался... У мя 2105, 81г. досталась от родителей, ваще машина зверь, двигатель Тайга 1.7, кпп 5, думал продать, да видно подкрашу лучч и бу дальше гонять Оно вроде и банка консервная, а я довольный шо стадо слонофф
В ответ на: з.ы. Я два года назад взял 95г. Вложил в нее за это время ~500 у.е. (+ подходит к ремонту двигатель). Я лично не жалею, хотя Ланосовод меня до сих пор подкалывает (мол надо было брать новую таврию или б/у иномарку)
Не удержался... У мя 2105, 81г. досталась от родителей, ваще машина зверь, двигатель Тайга 1.7, кпп 5, думал продать, да видно подкрашу лучч и бу дальше гонять Оно вроде и банка консервная, а я довольный шо стадо слонофф