стал замечать, когда потеплело, что включении обдува появился не совсем приятный запах в салоне. При включении кондиционера запах пропадает. Неделю назад прошел ТО, поменяли фильтр салона...вот и думаю в чем тут дело? как бороться?
В ответ на: стал замечать, когда потеплело, что включении обдува появился не совсем приятный запах в салоне. При включении кондиционера запах пропадает. Неделю назад прошел ТО, поменяли фильтр салона...вот и думаю в чем тут дело? как бороться?
Надо делать дезинфекцию воздуховодов. Есть средство, например, от Ликви-Моли. Это можно сделать вполне самому. Я помню тут уже описывал процесс. В корейской ветке.
(с) N-TP Правильно говорит, нужно обработать воздуховоды, у меня такая же проблема была, это все из за того, что фильтр был поменян не вовремя и там образовался грибок, который и дает такой запах!!!
Каким-то французским, сейчас не поомню уже. На рынке, на Перова, подошёл к раскладке автокосметики, спросил, они и показали. Там даже перевод на русский был. И стоил где-то те же 80-100 гривен, причём на 2 приёма. Это было прошлым летом. А сейчас опять немного есть. Опять повторять надо. Но лучше делать это в жару. Говорят, что в жару вся эта смесь через кондей лучше прогоняется.